الزمان
تامر عاشور يتصدر تريند يوتيوب بـ3 أغنيات من ألبومه الجديد ”مراية الحب” نهاية مأساوية لشاب بالشرقية في أول يوم عمل له بالأقصر.. لقي مصرعه صعقًا بالكهرباء ضبط عامل لاتهامه بالتعدي على طالب وإصابته بسلاح أبيض في المرج والسبب ”علبة سجائر” محافظو الجمهورية يهنئون الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة نائب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ المشروع القومي لتطوير صناعة الغزل والنسيج.. واستثمارات ضخمة لإعادة بناء القطاع قبل تنسيق الجامعات 2026.. تعرف على أبرز الكليات المرتبطة بفرص العمل بعد التخرج الداخلية تحدد 65% حدًا أدنى للقبول بأكاديمية الشرطة.. واستمرار التقديم إلكترونيًا حتى 13 أغسطس السفارات والقنصليات المصرية بالخارج تحيي الذكرى الـ74 لثورة يوليو بفعاليات وطنية التموين تبدأ فحص تظلمات البطاقات المتوقفة.. وإعادة تشغيل المستحقين بداية من الشهر التالي مدبولي يتابع تطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق.. ووزير العدل يعلن التوسع في الفروع والوحدات المتنقلة تأجيل دعاوى النفقة والمسكن ضد الفنان بيومي فؤاد للتحقيق في الدخل والممتلكات الجيش اللبناني يكثف استعداداته للانتشار جنوب نهر الليطاني بالتزامن مع بدء تنفيذ ”المناطق التجريبية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة ومحافظ الوادي الجديد يبحثان تعزيز الاستثمار في مجال الإنتاج الحيواني

التقى علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اليوم، واللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمحافظة، وخاصةً في دفع عجلة الاستثمار الزراعي، مع التركيز بشكل خاص على قطاع الإنتاج الحيواني والثروة الحيوانية.

وخلال اللقاء، الذي حضره المهندس مصطفى الصياد، نائب وزير الزراعة، تم استعراض خطط المحافظة الطموحة للاستغلال الأمثل للمقومات الزراعية الهائلة التي تتمتع بها الوادي الجديد، فضلا عن العديد من المشروعات التنموية الهامة التي يجرى تنفيذها بالمحافظة، إضافة الى مجالات التعاون والتنسيق المشترك بين وزارة الزراعة ومحافظة الوادي الجديد.

وبحث اللقاء، أهمية الشراكة مع القطاع الخاص، لدعم جهود التنمية، فضلا عن الجهود التي بذلتها الدولة المصرية لتشجيع القطاع الخاص، وتحسين مناخ الاستثمار، إضافة إلى الفرص الاستثمارية الواعدة في القطاع الزراعي، خاصة في محافظة الوادي الجديد، بإعتبارها محافظة واعدة بالاستثمار في هذا المجال، ومليئة بالعديد من الفرص الهامة، لاسيما في مجال الثروة الحيوانية، بما يتماشى مع توجيهات القيادة السياسية لتنمية هذا القطاع لتعزيز الأمن الغذائي.

وبحث الجانبان سبل تذليل كافة العقبات الإجرائية واللوجستية أمام المستثمرين الجادين الراغبين في إقامة مشروعات للإنتاج الحيواني في المحافظة، فضلا عن توفير الدعم الفني والخدمات البيطرية اللازمة من قبل وزارة الزراعة لضمان نجاح المشروعات الجديدة وتحقيق أعلى معدلات الجودة والانتاج.

وأكد علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن محافظة الوادي الجديد تمثل عمقاً استراتيجياً للدولة في التنمية الزراعية، مشدداً على أهمية التكامل بين جميع أجهزة الدولة لتحقيق قفزة نوعية في الإنتاج، واستغلال الإمكانيات والموارد المتاحة بها، للمساهمة في خطط الدولة المصرية لتحقيق الأمن الغذائي.

ومن جانبه أشار اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد إلى التزام المحافظة بتقديم كافة التسهيلات لخلق بيئة جاذبة للاستثمار، مؤكدا على أن المحافظة تولي أهمية قصوى للقطاع الخاص كشريك أساسي في التنمية، بما يعود بالنفع على الاقتصاد القومي ويوفر فرص عمل لأبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy