الزمان
أسعار الفضة 20 أبريل 2026 مع تراجع الدولار.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الإثنين 20 أبريل 2026.. الجمبري بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 20 أبريل 2026 أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 20 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 20 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة تعليق الخدمات الحكومية على الممتنعين عن دفع النفقة والتنفيذ اليوم دموع الفرح في أشمون.. تكريم الأمهات المثاليات في احتفالية كبرى لبلدنا وعدسة بلدنا الذهب ينخفض في مصر مع بداية تعاملات اليوم.. وتراجع عالمي يضغط على الأسعار تحرك دبلوماسي عاجل من الخارجية بعد وفاة الدكتور ضياء العوضي في الإمارات هل تنخفض أسعار البنزين؟ جدل واسع بعد تراجع النفط ومطالب بخفض يصل إلى جنيهين نصـب باسم ابنته.. بثينة علي الحجار تحذر من حساب مزيف على “تيك توك” تصعيد على الحدود اللبنانية.. “حزب الله” يعلن تفجير 4 دبابات إسرائيلية في كمين محكم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الهيئة الوطنية للانتخابات تُعلن فوز القائمة الوطنية في دائرتي قطاع القاهرة وجنوب ووسط وشمال الدلت وقطاع غرب الدلتا

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة القاضي حازم بدوي، اليوم في مؤتمرا صحفيا، نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، التي جرت في 13 محافظة وتنافس فيها 1316 مرشحا بالنظام الفردي، والتي وتضمنت اعلان فوز القائمة الوطنية من أجل مصر في دائرتي قطاع القاهرة وجنوب ووسط وشمال الدلتا وقطاع غرب الدلتا بعدد 142 نائبا، بينما لم يتم إلغاء أي دائرة من دوائر المرحلة الثانية كما حدث في المرحلة الأولى.

استئناف الدعاية واستقبال الطعون بالمرحلة الثانية

ومع إعلان نتيجة الجولة الأولي للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب، يستأنف المرشحين المزمع خوضهم جولة الإعادة الدعاية الانتخابية اعتبارا من يوم 2 وحتى 14 ديسمبر، ووفقا للجدول الزمنى للانتخابات، تتلقى المحكمة الإدارية العليا، الطعون على النتيجة، خلال 48 ساعة من إعلان النتيجة، على ان تفصل المحكمة في هذه الطعون خلال مدة 10 أيام من يوم 5 وحتى يوم 14 ديسمبر.

وحول المواعيد المتبقية من عمر انتخابات المرحلة الثانية بـ انتخابات مجلس النواب، يبدأ الصمت الانتخابي لجولة الإعادة للمرحلة الثانية يوم 14 ديسمبر، ويجرى التصويت لإعادة المرحلة الثانية بالخارج يومي 15 و16 ديسمبر، ويجرى التصويت لإعادة المرحلة الثانية بالداخل يومي 17 و18 ديسمبر، وتعلن نتيجة جولة الإعادة للمرحلة الثانية يوم 25 ديسمبر.

click here click here click here nawy nawy nawy