الزمان
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة رئيس الوزراء يستعرض خطة تطوير أداء الشركة القابضة للأدوية والشركات التابعة لها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالأرقام.. تعرف على عدد الأصوات التي حصل عليها كل مرشح في انتخابات مجلس النواب بالغربية

أعلنت اللجنة العليا للانتخابات، نتائج انتخابات مجلس النواب بمحافظة الغربية؛ حيث تجرى الإعادة بمختلف الدوائر السبعة بالمحافظة.

في الدائرة السابعة، والتي تضم مركزي زفتى والسنطة، تجرى الإعادة بين 6 مرشحين، وهم: محمد السيد عامر، حصل على 55858 صوتا، وصقر عبدالفتاح، حصل على 31121 صوتا، وعنتر جاد، حصل على 39070 صوتا، ومحمد منير ربيع، حصل على 48057 صوتا، وهيثم توفيق زغلول، حصل على 28013 صوتا، ومحمد ربيع غزالة، حصل على 27165 صوتا.

وفي دائرة مركز قطور تجرى الإعادة بين كلا من: محمد الدماطي، حصل على 19294 صوتا، وسليمان غيط، حصل على 17102 صوت، وخالد سعدون، حصل على 14672 صوتا، وسامي العطار، حصل على 12944 صوتا، وعبدالحميد الكيلاني، حصل على 12824 صوتا.

وفي دائرة طنطا ومركزها، تجرى الإعادة بين كلا من: المهندس أحمد الجرواني مرشح حزب مستقبل وطن، حصل على 36900 صوت، والدكتور سمير الخولي مرشح حزب حماة الوطن، حصل على 29400 صوت، والدكتور طارق المحمدي مرشح حزب الجبهة الوطنية، حصل على 30500 صوت، وعبدالقوى غلوش، حصل على 23600 صوت، واللواء غباشي بدير، حصل على 17400 صوت، وعبدالعزيز إسماعيل، حصل على 15100 صوت.

وفي دائرة بندر المحلة الكبرى، تجرى الإعادة بين كلا من: أحمد بلال البرلسي، حصل على 14240 صوتا، وحامد الزعبلاوي، حصل على 13586 صوتا، ومحمود الكموني، حصل على 12971 صوتا، ومحمود الشامي، حصل على 11563 صوتا.

وفي دائرة مركز المحلة، تجرى الإعادة بين كلا من: إبراهيم الديب، حصل على 26048 صوتا، وعمرو السعيد، حصل على 24648 صوتا، ومحمد قورة، حصل على 15787 صوتا، وشوقي السعيد، حصل على 28492 صوتا.

وفي دائرة بسيون وكفر الزيات، تحرى الإعادة بين كلا من: هادي جميل سالم مرشح حزب مستقبل وطن، حصل على 31000 صوت، وحسين خليل، حصل على 24000 صوت، وإبراهيم مطر، حصل على 20800 صوت، وسامح حبيب، حصل على 17149 صوتا.

وفي دائرة سمنود تحرى الإعادة بين كلا من: جبر العشري، حصل على 23357 صوتا، وعمرو شريف، حصل على 29217 صوتا .

click here click here click here nawy nawy nawy