الزمان
بروتوكول تعاون بين نقابة التمريض بقنا والمجموعة المصرية للسياحة لتقديم خدمات الحج والعمرة للأعضاء محافظ الغربية يبحث مع رئيس شركة غاز مصر خطة التوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي الزراعة: تستعرض جهود قطاع استصلاح الأراضي في النصف الأول من يوليو محافظ الغربية يتابع أعمال صيانة أعمدة الإنارة بالمراكز والقرى ويؤكد استمرار رفع كفاءة الشبكات نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين يتحول إلى أكبر مسرح عالمي بعروض استثنائية نهاد أبو القمصان تكشف انفجار عداد كهرباء بفيلتها في الساحل الشمالي: كاد يتسبب في حريق الرئيس السيسي يشهد الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني بريطانيا تحظر بيع مشروبات الطاقة للأطفال دون 16 عامًا اعتبارًا من 2027 عزوف جماهيري عن مباراة فرنسا وإنجلترا.. آلاف التذاكر متاحة قبل لقاء تحديد المركز الثالث بالمونديال السعودية : إنذار في الخرج وينبع بعد رصد صواريخ.. والولايات المتحدة تعلن ضربات جديدة داخل إيران التعليم العالي تستعد لتنسيق الجامعات 2026 وتوضح إجراءات اختبارات القدرات للطلاب شاب ينقذ أسرة من الغرق بعد سقوط سيارة في ترعة بالغربية.. ورواد السوشيال يطالبون بتكريمه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين”

عقد المهندس شريف والشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعه الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي وخطط تسليم وحدات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين"، بعدد من المدن الجديدة والمحافظات، وذلك بحضور مسؤولي وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والجهاز المركزي للتعمير وصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري.
وفي مستهل الاجتماع، أكد وزير الإسكان أن الاجتماع يإتي في إطار المتابعة الدورية للموقف التنفيذي وخطط التسليم لوحدات المبادرة الرئاسية" سكن لكل المصريين"، والتى تأتى فى إطارالجهود المتواصلة التي تبذلها الدولة لتوفير وحدات سكنية حديثة متكاملة الخدمات، في إطار خطط التوسع العمراني وتوفير وحدات سكنية تتناسب مع جميع فئات المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.
واطلع المهندس شريف الشربيني، خلال الاجتماع على خطط التسليم المستهدفة لوحدات المبادرة الرئاسية" سكن لكل المصريين" في مدن السادات وأكتوبر الجديدة والمنيا الجديدة وقنا الجديدة و 15 مايو وسوهاج الجديدة وملوي الجديدة وحدائق العاصمة والعاشر من رمضان وحدائق أكتوبر، بجانب استعراض موقف مرافق مياه الشرب والصرف الصحي الجاري تنفيذها في عدد من المشروعات بمدن حدائق العاشر من رمضان والعبور الجديدة ومدينة بدر وأسوان الجديدة وحدائق العاصمة.
وتابع الوزير المشروعات التي تم ويجري تنفيذها من خلال الجهاز المركزي للتعمير التابع للوزارة بعدد من المحافظات ضمن المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين".
وفي ختام الاجتماع أكد وزير الإسكان على الالتزام الكامل بالتوقيتات المحددة لتسليم الوحدات للحاجزين بأعلى مستوى ، كما وجه بإعداد تقرير وخطة للواحدات التي سيتم تسليمها شهريًا.

click here click here click here nawy nawy nawy