الزمان
رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مشروع إنشاء مركز عالمي لتخزين وتوريد وتجارة الحبوب والزيوت في مصر جولات تفقدية يومية لرئيس مدينة العبور لمتابعة نسب تنفيذ مشروعات تطوير الطرق والأرصفة بالمدينة إعلاميون عرب: quot;رادسquot; يستعد لبطولة قوية لصناعة أبطال جدد في ألعاب القوى رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”فاليو” الفرنسية عروس البحر المتوسط تتزين استعدادًا للاحتفال ..بيوم تأسيس الإسكندرية محافظ الغربية تحصين 185,283 حيوانًا ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ويؤكد بنسبة تغطية بلغت 103٪ وزيرا الصحة والسياحة يبحثان استراتيجية تكاملية للارتقاء بالخدمات الطبية للسائحين مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يمنح عصام عمر وأحمد الدنف جائزة هيباتيا الذهبية وزيرة الإسكان تشارك في اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لاستعراض استراتيجية عمل الوزارة الرئيس اللبناني: لن يشاركنا أو يحل مكاننا أحد في المفاوضات مع إسرائيل الرئيس الإيراني: الحرب ليست في مصلحة أحد وندعو للمسار الدبلوماسي الأردن يؤكد أهمية تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تعيد الاستقرار للمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإنتاج الحربي يشهد توقيع عقود تعاون مشترك في المجال العسكري بمعرض EDEX 2025

شهد المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، مراسم توقيع عدد من عقود التعاون مع إحدى الشركات المتخصصة في مجال التصنيع العسكري، وذلك بجناح الوزارة في المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "EDEX 2025"، ضمن فعاليات اليوم الرابع والأخير من المعرض.

وعلى هامش توقيع هذه العقود، أكد الوزير حرص وزارة الإنتاج الحربي على الانفتاح للتعاون مع مختلف الشركات لتبادل الخبرات والمعلومات الفنية، وتوطين أحدث تكنولوجيات التصنيع داخل شركات الإنتاج الحربي، وتحقيق الاستفادة المثلى من الإمكانيات والأصول والموارد المتاحة بها.

وأوضح الوزير أن توقيع هذه العقود يأتي في إطار الدور الحيوي لوزارة الإنتاج الحربي كركيزة أساسية للتصنيع العسكري في مصر، لتلبية مطالب القوات المسلحة والشرطة من مختلف الأسلحة والذخائر والمعدات، بما في ذلك الدبابات والمدرعات والأنظمة الإلكترونية المتطورة.

وأعرب وزير الدولة للإنتاج الحربي عن تطلعه إلى تعزيز أوجه التعاون والشراكة وتبادل الخبرات مع مختلف الشركات، لتلبية الاحتياجات المحلية والتصدير إلى الدول الشقيقة والصديقة.

من جانبهم، أعرب ممثلو الشركة التي تم توقيع العقود معها عن سعادتهم بالتعاون مع شركات الإنتاج الحربي، نظرًا لما تتميز به من إمكانيات تصنيعية وتكنولوجية وفنية وبشرية وبنية تحتية متميزة، وهو ما انعكس على جودة وكفاءة المنتجات التي تقوم بتصنيعها.

وأضافوا أن ذلك لمسوه خلال الاطلاع على منتجات الإنتاج الحربي في معرض "EDEX 2025"، والتي تعكس مساعي التطوير التي تقوم بها الوزارة لتعزيز دورها في مختلف المجالات، وعلى رأسها مجال التصنيع العسكري، مشيرين إلى أن هذه الخطوة تمهد الطريق لتحقيق تعاون مثمر يعود بالنفع على الطرفين.

وأعرب ممثلو الشركة أيضًا عن سعادتهم بالمشاركة في النسخة الرابعة من المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "EDEX 2025"، الذي يعكس مدى التقدم الذي وصلت إليه مصر في صناعاتها العسكرية.

click here click here click here nawy nawy nawy