الزمان
قبل انطلاق مونديال القاهرة.. اكتمال صفوف منتخب مصر لكرة السرعة للناشئين بـ8 أبطال محافظ الغربية يترأس اجتماع لجنة تقييم «المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية» الزراعة: تنظم برنامجاً مكثفاً بسوهاج لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” للمحاصيل الزيتية والاستراتيجية المركز الاقليمي لتعليم الكبار ينظم ندوة عن تعزيز القدرات في مجال تعليم وتعلم الكبار مسا ء اليوم عمرو الرويني: الاستثمار العقاري الناجح يبدأ من اختيار المنطقة «أهلًا مدارس 2026» يواصل توفير المستلزمات المدرسية والغذائية للمواطنين بمدينة نصر وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر الكامل مع البحرين ويدعو لوقف التصعيد السجن 3 سنوات للطبيب المزيف بتهمة التزوير.. انتحل صفة أستاذ جراحات قلب بجامعة عين شمس السيطرة على حريق هائل داخل مصنع كرتون بالعبور.. النيران امتدت لمصنع ملابس مجاور خط محمول مسجل باسمك دون علمك؟.. 4 خطوات لإلغائه وحماية نفسك قانونيًا بدء تسجيل رغبات طلاب الشهادات الفنية للقبول بالجامعات والمعاهد.. اليوم الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بمرتبات تصل إلى 15 ألف جنيه.. وزارة العمل تُعلن عن 360 فرصة عمل جديدة في الجيزة

وظائف
وظائف

أعلنت وزارة العمل – بالتعاون مع مديرية العمل بمحافظة الجيزة والإدارة العامة للتشغيل – عن توفير 360 فرصة عمل جديدة بشركة الصناعات الغذائية العربية «دومتى».

وأكدت الوزارة أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهودها المستمرة لربط الباحثين عن العمل باحتياجات سوق العمل الفعلية، وتوفير فرص عمل في بيئات مناسبة ومستقرة، خاصة في كبرى الشركات الصناعية العاملة في السوق المصري.

الوظائف المطلوبة:
- 100 مندوب مبيعات – براتب يتراوح بين 13,000 إلى 15,000 جنيه، و100 سائق مبيعات – برخصة مهنية، وبراتب 8,000 إلى 9,000 جنيه، و100 عامل إنتاج – رواتب مجزية، و50 سائق – رخصة مهنية، وبراتب 8,000 إلى 9,000 جنيه، و10 مدخلي بيانات برواتب لا تقل عن اتحاد الأدنى للأجور.

وأوضحت الوزارة أن شركة «دومتى» تقدم مزايا تنافسية وفرصًا جيدة للتدرج الوظيفي داخل قطاعاتها المختلفة.

وتبدأ المقابلات بدءًا من اليوم، وذلك اعتبارًا من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 3 عصرًا، ولمدة شهر كامل، بمقر فرع الشركة بشارع مراد – الجيزة.

ويمكن للراغبين الجادين التقدم أو الاستفسار من خلال الاتصال على الأرقام: 01033526334 – 01062235556 - 01060653332 .

ودعت الوزارة الشباب الراغبين في فرصة عمل مستقرة إلى سرعة التقديم قبل اكتمال العدد المطلوب. ..ودعت الوزارة الشباب الراغبين في فرصة عمل مستقرة إلى سرعة التقديم قبل اكتمال العدد المطلوب.

click here click here click here nawy nawy nawy