الزمان
مستقبل وطن يخسر مقعدة في دائرة ”قوص” بمحافظة قنا أسعار الدواجن اليوم الجمعة 5-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ التفاصيل الكاملة حول قتل ”ياسر ابوشباب” وأصل الخلاف مع عشيرة ابوسنيمة النيابة العامة تُهيب بوسائل الإعلام عدم الانسياق وراء أخبار كاذبة حول تورط شبكة ”ديب ويب” في قضية أطفال مدرسة سيدز مفاجأة في عدد الاصوات : مرشح مستقبل وطن بدائرة نجع حمادي يفقد 58 ألف صوت الزراعة: تحصين الماشية 8.1 مليون جرعة للقاحي الحمى القلاعية والوادي المتصدع هيئة المجتمعات العمرانية : تيسيرات للمتعثرين وفرصة جديدة لكل من تم سحب أرضة أو الوحدة السكنية الخاصة به الأوراق والشروط المطلوبة للتقديم علي وظيفة ”معاون نيابة” وطريقة التقديم موعد صرف معاش ”تكافل وكرامة” لشهر ديسمبر وأماكن الصرف أسعار الأسماك اليوم الجمعة 5-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 5-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 5 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مستقبل وطن يخسر مقعدة في دائرة ”قوص” بمحافظة قنا

أعلنت اللجنة العامة المشرفة على انتخابات مجلس النواب في الدائرة الثانية بمحافظة قنا، والتي تشمل مراكز قوص وقفط ونقادة، النتائج الأولية للحصر العددي لأصوات الناخبين، حيث جرت المنافسة على مقعدين مخصصين للدائرة.

بلغ عدد الناخبين المقيدين 531 ألفًا و403 مواطنين، أدلى منهم بصوته 113 ألفًا و172 ناخبًا. سجلت اللجنة 109 آلاف و28 صوتًا صحيحًا، بينما بلغت الأصوات الباطلة 4 آلاف و144 صوتًا.

وأظهرت المؤشرات الأولية عدم حسم أي مقعد في الجولة الأولى، حيث تتجه جولة الإعادة بين 4 مرشحين على المقعدين. وأظهر الحصر العددي أن أيًا من المرشحين لم تتجاوز أصواته نسبة 50% + 1، رغم حصولهم على نسب تصويت مرتفعة مقارنة بباقي المرشحين، وهو ما يشير إلى إجراء الإعادة بينهم.

وجاء ترتيب الأصوات كالتالي:

أبو الحسن الجزار، مستقل، وحصل على 25 ألفًا و858 صوتًا.

أحمد العوضي، وحصل على 19 ألفًا و832 صوتًا.

محمود أنور القاضي، وحصل على 17 ألفًا و351 صوتًا.

علي عبد القادر، وحصل على 16 ألفًا و255 صوتًا.

وأغلقت مراكز الاقتراع أبوابها في تمام التاسعة مساء الخميس، عقب انتهاء اليوم الثاني والأخير من التصويت، الذي انطلق صباح الأربعاء على مدار يومين، وسط إجراءات تنظيمية مشددة وتسهيلات للناخبين. أعقب ذلك عمليات الفرز داخل اللجان الفرعية ثم الحصر العددي في اللجان العامة.

وجرت انتخابات مجلس النواب في 20 دائرة من محافظات الجولة الأولى، بعد إلغائها وإعادة الاقتراع فيها بقرار من الهيئة الوطنية للانتخابات، باستثناء دائرة إطسا (إعادة)، ليختار المواطنون ممثليهم في المجلس المقبل وسط متابعة وترتيبات تنظيمية موسعة.

click here click here click here nawy nawy nawy