الزمان
التعليم تحذر طلاب الشهادة الإعدادية 2027.. غلق رابط تسجيل الاستمارة الخميس 22 أكتوبر مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق أسيوط الغربي أسعار الأرز الشعير والأبيض اليوم.. نقيب الفلاحين يكشف سعر الطن والكيلو في الأسواق حقيقة دخول كيم جونغ أون في غيبوبة ونقله إلى الصين.. ماذا نعرف عن حالته الصحية؟ ابن دار رعاية بالإسكندرية يحصد المركز الأول ببطولة الجمهورية لكرة الريشة ويستعد لتمثيل مصر في عُمان الأهلي يحسم مصير محمد هاني وياسر إبراهيم.. وموقف أشرف بن شرقي على طاولة الإدارة شعبة الأجهزة الكهربائية تكشف مفاجأة بشأن تخفيضات بلاك فرايدي.. وتوجه تحذيرًا للمواطنين تأجيل استئناف «القاضي المزيف» على حكم حبسه سنتين بتهمة النصب إلى 27 أكتوبر رئيس الهيئة الهندسية : تنفيذ 2961 مشروعًا هندسيًا منذ 2014 بمشاركة 5 آلاف شركة وطنية منتدى مصر 2026 يناقش ملف الديون.. مستهدفات خفض الدين إلى 78% وتحقيق نمو اقتصادي 5.1% أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين

قضت محكمة جنح أول طنطا بمحافظة الغربية برئاسة القاضي أكرم السعدني، بحضور محمود جاد الله وكيل النيابة، وياسر الشوبري أمين السر، بالحبس سنة مع الشغل والنفاذ والإلزام بالمصاريف الجنائية لمندوب أحد المرشحين بدائرة طنطا بالجولة الثانية لانتخابات مجلس النواب بمحافظة الغربية، والتي أجريت في ٢٥ نوفمبر الماضي، بسبب توزيعه مبالغ مالية على الناخبين.

بعد أن استقرت المحكمة في يقينها من خلال التحقيقات والأدلة الواردة في محضر الشرطة المحرر بقسم شرطة أول طنطا، وأنه حال مرور ضابط مباحث قسم شرطة أول طنطا لتفقد العملية الانتخابية في الجولة الأولى من المرحلة الثانية في ٢٥ نوفمبر الماضي، تلاحظ له تجمع بعض الأهالي بأحد شوارع منطقة العجيزي التابعة لدائرة القسم ويتوسطهم المتهم حال قيامه بتوزيع أموال وتجميع بطاقات شخصية.

وبتفتيشه عثر علي مبلغ مالي وقدره ١٧٠٠ جنيه، وعدد تسع بطاقات شخصية مختلفة البيانات، وذلك بقصد توجيه الناخبين للتصويت لأحد المرشحين، حيث تبين أنه مندوب لأحد المرشحين، وهو ما أكدته تحريات مباحث قسم شرطة أول طنطا، وهو ما يؤكد ثبوت التهمة وتوافر أدلة الإدانة وفق قانون تنظيم مباشرة الحقوق السياسية وقانون الإجراءات الجنائية.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية قد تلقت إخطارا من مباحث قسم شرطة أول طنطا يفيد بضبط المتهم المذكور وبحوزته عدد من بطاقات الرقم القومي، بالإضافة إلى مبلغ مالي يُشتبه في استخدامه لحث الناخبين على التصويت بشكل مخالف للقانون لصالح أحد المرشحين بدائرة مركز ومدينة طنطا، وعثر بحوزته علي مبلغ مالي وعدد من البطاقات الشخصية.

تم تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الواقعة وإحالته إلى محكمة جنح أول طنطا التي أصدرت حكمها المتقدم.

click here click here click here nawy nawy nawy