الزمان
وزيرة الإسكان تلتقي الرئيس التنفيذي لـ«فوربس» العالمية لاستعراض مشروع الشركة في مصر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية منتخب مصر للياقة البدنية وستريت وورك أوت يتربع على عرش بطولة العالم رئيس الوزراء يشهد مراسم تسليم وتسلم رئاسة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس الإفراج عن البحارة المصريين المحتجزين على السفينة ”ريم الخليج” في إيران وزير الخارجية يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة Forbes Global Properties وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة البريطاني للشرق الأوسط وزير الخارجية يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة في مصر الكليات المتاحة لكل مسار من نظام البكالوريا المصرية شروط التقديم في حج الجمعيات الأهلية 2027.. والحالات الممنوعة من السفر المغرب يتفوق على ليسوتو في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية أحمد الريان: البوابة المصرية الموحدة للحج خطوة مهمة لتوحيد البيانات وتعزيز الرقابة على الموسم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خلاف داخل الأهلي بين توروب ولجنة التخطيط حول مستقبل بيكهام

مستقبل بيكهام
مستقبل بيكهام

كشف الإعلامي جمال الغندور عن مصدر داخل النادي الأهلي وجود اختلاف في وجهات النظر بشأن مستقبل اللاعب أحمد رمضان بيكهام بعد نهاية فترة إعارته من نادي سيراميكا كليوباترا بنهاية الموسم الحالي.

وأكد الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن المدير الفني توروب أبلغ الإدارة بأنه غير مرحب بشراء عقد اللاعب نهائيًا في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن الاستفادة من بيكهام خلال فترة الإعارة الحالية كافية من وجهة نظره الفنية.

وأوضح الغندور أن توروب أخبر مسؤولي الأهلي صراحة: "إذا كنتم ترغبون في استمراره، فليكن عن طريق تجديد الإعارة فقط، أما الشراء النهائي فلا أوافق عليه.”

في المقابل، تتبنى لجنة التخطيط برئاسة مختار مختار رؤية مختلفة، حيث ترى اللجنة ضرورة التعاقد مع اللاعب بشكل نهائي لضمان استمرار تواجده داخل الفريق خلال السنوات القادمة، خاصة في ظل تعدد المراكز التي يجيد اللعب بها.

وأضاف الغندور أن اللجنة طالبت توروب بإعادة النظر في قراره والسماح باستمرار اللاعب، إلا أن المدير الفني تمسك بموقفه وفضل الاكتفاء بفترة الإعارة دون تفعيل
بند الشراء.

على الجانب الآخر، حدث تواصل من قبل مسؤولي سيراميكا كليوباترا مع بيكهام خلال الأيام الماضية لمعرفة موقفه من البقاء في الأهلي أو نهاية الإعارة والعودة للفريق من جديد.

مسؤولي سيراميكا كليوباترا أكدوا لـ بيكهام أن علي ماهر يرغب في عودته للفريق خلال الفترة المقبلة كونه أحد أهم الركائز الأساسية في تشكيل الفريق.

click here click here click here nawy nawy nawy