الزمان
أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام زيادة جديدة في أسعار البنزين والسولار والغاز بمصر فجر الثلاثاء.. لتر البنزين يصل لـ 24 جنيه أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة الحكومة: تحريك أسعار الوقود إجراء مؤقت لمواجهة تقلبات الأسواق العالمية ومراجعة مستمرة للأسعار إيران ترد على ترامب: نحن من سيحدد نهاية الحرب سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 10-3-2026 الأمم المتحدة تحذر من المخاطر البيئية للحرب في الشرق الأوسط مشاورات مصرية تركية لتعزيز الاستقرار وتحقيق التنمية في أفريقيا الصحة: فحص أكثر من 20.9 مليون مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” تبحثان سبل إقامة مصنع لإنتاج السهام والألعاب النارية وزير التخطيط: ريادة الأعمال أولوية حكومية لتحويل الأفكار المبتكرة إلى فرص عمل حقيقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

منة شلبى ممرضة تقتل المرضى فى عنبر الموت.. وتسلط الضوء على القضية الفلسطينية بالحب والحرب

تستعد الفنانة منة شلبى لخوض بطولة مسلسل جريمة درامى جديد يحمل اسم «عنبر الموت» من تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوى، ومكون من 12 حلقة، وسيتم عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية، ويتم بناء الديكورات الخاصة به فى الوقت الحالى.

المسلسل مأخوذة عن قصة جريمة حقيقية دارت أحداثها فى أواخر فترة التسعينيات من القرن الماضى، حيث تجسد منة شلبى شخصية ممرضة دأبت لفترة من الزمن على حقن المرضى فى المستشفى التى تعمل بها بعقار قاتل بسبب معاناتها من عقدة نفسى، ثم افتضح أمرها، وتم الحكم عليها بالإعدام شنقًا، وكانت اعترافاتها وقتها بمثابة صدمة للمجتمع المصرى.

وجارٍ فى الوقت الحالى فى سرية تامة ترشيح باقى الأبطال المشاركين فيه، ومن المقرر بدء التصوير خلال الشهر المقبل.

ويبدو أن منة شلبى تنوى تعويض الغياب الدرامى لها على مدى العامين الماضيين منذ آخر مسلسل لها عام 2023 وهو «تغيير جو»، من خلال التواجد خلال الفترة المقبلة بكثافة كبيرة، فلا يتوقف الأمر فقط عند مسلسل «عنبر الموت»، لكنها تستعد لمسلسل درامى آخر لموسم رمضان 2026 يحمل اسم «الحب والحرب» بمشاركة الفنان الأردنى إياد نصار وآدم بكرى، والممثل الفلسطينى كامل الباشا، وهو من تأليف عمار صبرى وإخراج بيتر ميمى.

مسلسل «الحب والحرب» تدور أحداثه حول قصة حب تنشأ فى خضم الحرب على غزة، حيث يتحول الأمل إلى السلاح الأخير، ويصبح البقاء على قيد الحياة شكلًا من أشكال الانتصار.

وهذا العمل يعيد منة شلبى للتعاون مع إياد نصار منذ أن قدما سويًا عام 2023 المسلسل الرومانسى «تغيير جو» وأخرجته مريم أبوعوف.

وعلى ناحية أخرى، انتهت منة شلبى من تصوير فيلم «فرقة الموت» مع الفنان أحمد عز، والذى يدور فى حقبة الاحتلال الإنجليزى لمصر، كما يعرض لها فى الوقت الحالى فى دور العرض فيلم «هيبتا 2».

وانتشرت فى الفترة الأخيرة تقاريرعن خوض منة شلبى بطولة أكثر من مسلسل تليفزيونى، منها مسلسل «درجة الغليان»، والذى كان يتم إعداده للعرض فى موسم رمضان 2026، لكن أكدت الجهة المنتجة خروجه من هذا الموسم وتأجيله لوقت لاحق.

click here click here click here nawy nawy nawy