الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ليفربول يرفض وداع صلاح في مباراة برايتون وسط ترقب سعودي

لا يزال مستقبل محمد صلاح مع ليفربول غامضًا، بعد تصريحاته المثيرة للجدل التي اتهم فيها النادي بـ"إلقائه تحت الحافلة"، ما أدى إلى استبعاده من قائمة الفريق أمام إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا.

وذكرت صحيفة التليجراف أن إدارة ليفربول لن تقيم أي مراسم وداع لصلاح هذا الأسبوع، رغم أن النجم المصري ألمح إلى أن مواجهة برايتون يوم السبت قد تكون ظهوره الأخير مع الفريق. صلاح، 33 عامًا، أجرى الأسبوع الماضي مقابلة نارية اتهم خلالها النادي بخلق فجوة بينه وبين المدير الفني أرني سلوت، مؤكّدًا أنه أصبح "بلا أي علاقة" مع المدرب.

وفي الساعات التي سبقت فوز ليفربول 1-0 المثيرة للجدل على إنتر، نشر صلاح صورة غامضة على وسائل التواصل الاجتماعي، ويركّز الفريق حاليًا على المباراة المقبلة على ملعب آنفيلد ضد برايتون، حيث كشف صلاح أنه دعا والدته لحضور اللقاء في حال كانت آخر مباراة له على أرض الملعب.

ويتجه النجم المصري الأسبوع المقبل لقيادة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية، على أن يكون يناير موعد العودة المحتملة للعب مع ليفربول، بينما ستكون نافذة الانتقالات الشتوية مفتوحة.

وأشارت التقارير إلى أن عدة أندية سعودية بدأت تجهيز عروض لضم صلاح، فيما يتوقع ليفربول عروضًا رسمية الشهر المقبل، لكنه يسعى للحفاظ على قيمة اللاعب بعدم إقامة أي وداع رسمي هذا الأسبوع، خشية أن يُفسّر ذلك على أنه علامة قرب نهاية مسيرته مع الفريق، خاصة وأن عقده يمتد حتى صيف 2027، كما ألمح سلوت مؤخرًا.

من جانبه، أكّد الرئيس التنفيذي للدوري السعودي الممتاز، عمر مغربل، خلال مؤتمر World Football Summit بالرياض أن صلاح من بين الأهداف المحتملة للدوري السعودي، قائلاً:" محمد صلاح مرحب به في الدوري السعودي، لكن الأندية هي المسؤولة عن التفاوض مع اللاعبين، بالتأكيد، صلاح من بين أهدافهم."

ويظل موقف صلاح من المشاركة أمام برايتون غير مؤكد، بعد أن جلس على مقاعد البدلاء في المباريات الثلاث الأخيرة قبل رحلة ميلانو، وشارك خلالها 45 دقيقة فقط ضد سندرلاند كنصف مباراة.

وقال صلاح في المقابلة:" سأكون في آنفيلد لأودع الجماهير قبل التوجه إلى كأس الأمم الأفريقية. لا أعرف ماذا سيحدث عندما أكون هناك".

click here click here click here nawy nawy nawy