الزمان
الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية استجابة فورية.. ومحاسبة المخالفين لالقاءهم مخلفات صرف صحي بترعة الجيزة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من نوفمبر الجاري الإسكندرية 2065.. رؤى شبابية مبتكرة لمواجهة التغيرات المناخية وحماية السواحل الزراعة: بحوث التناسليات الحيوانية.. يشارك في المؤتمر العالمي الرابع عشر للجاموس في إيطاليا الزراعة: تُحصّن أكثر من 2.2 مليون رأس ماشية ضد الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة وظائف الضبعة النووية 2026.. رواتب تصل لـ40 ألف جنيه ومزايا للمتقدمين العراق ينفي وضع قيود على حركة الطيران بسبب أنشطة عسكرية محتملة أمير قطر وترامب يبحثان جهود خفض التصعيد بين واشنطن وطهران السعودية.. سقوط شظايا في نجران إثر اعتراض صاروخين للحوثيين جولدمان ساكس يخفض توقعاته لأسعار الذهب إلى 4150 دولارا للأوقية بنهاية 2026 الاتحاد الأوروبي يعتبر تطبيق تيك توك خطرا على الصحة النفسية ويهدد بفرض غرامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ليفربول يرفض وداع صلاح في مباراة برايتون وسط ترقب سعودي

لا يزال مستقبل محمد صلاح مع ليفربول غامضًا، بعد تصريحاته المثيرة للجدل التي اتهم فيها النادي بـ"إلقائه تحت الحافلة"، ما أدى إلى استبعاده من قائمة الفريق أمام إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا.

وذكرت صحيفة التليجراف أن إدارة ليفربول لن تقيم أي مراسم وداع لصلاح هذا الأسبوع، رغم أن النجم المصري ألمح إلى أن مواجهة برايتون يوم السبت قد تكون ظهوره الأخير مع الفريق. صلاح، 33 عامًا، أجرى الأسبوع الماضي مقابلة نارية اتهم خلالها النادي بخلق فجوة بينه وبين المدير الفني أرني سلوت، مؤكّدًا أنه أصبح "بلا أي علاقة" مع المدرب.

وفي الساعات التي سبقت فوز ليفربول 1-0 المثيرة للجدل على إنتر، نشر صلاح صورة غامضة على وسائل التواصل الاجتماعي، ويركّز الفريق حاليًا على المباراة المقبلة على ملعب آنفيلد ضد برايتون، حيث كشف صلاح أنه دعا والدته لحضور اللقاء في حال كانت آخر مباراة له على أرض الملعب.

ويتجه النجم المصري الأسبوع المقبل لقيادة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية، على أن يكون يناير موعد العودة المحتملة للعب مع ليفربول، بينما ستكون نافذة الانتقالات الشتوية مفتوحة.

وأشارت التقارير إلى أن عدة أندية سعودية بدأت تجهيز عروض لضم صلاح، فيما يتوقع ليفربول عروضًا رسمية الشهر المقبل، لكنه يسعى للحفاظ على قيمة اللاعب بعدم إقامة أي وداع رسمي هذا الأسبوع، خشية أن يُفسّر ذلك على أنه علامة قرب نهاية مسيرته مع الفريق، خاصة وأن عقده يمتد حتى صيف 2027، كما ألمح سلوت مؤخرًا.

من جانبه، أكّد الرئيس التنفيذي للدوري السعودي الممتاز، عمر مغربل، خلال مؤتمر World Football Summit بالرياض أن صلاح من بين الأهداف المحتملة للدوري السعودي، قائلاً:" محمد صلاح مرحب به في الدوري السعودي، لكن الأندية هي المسؤولة عن التفاوض مع اللاعبين، بالتأكيد، صلاح من بين أهدافهم."

ويظل موقف صلاح من المشاركة أمام برايتون غير مؤكد، بعد أن جلس على مقاعد البدلاء في المباريات الثلاث الأخيرة قبل رحلة ميلانو، وشارك خلالها 45 دقيقة فقط ضد سندرلاند كنصف مباراة.

وقال صلاح في المقابلة:" سأكون في آنفيلد لأودع الجماهير قبل التوجه إلى كأس الأمم الأفريقية. لا أعرف ماذا سيحدث عندما أكون هناك".

click here click here click here nawy nawy nawy