الزمان
مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات وزير الزراعة.. اجتماعات تنسيقية موسعة بالشرقية والقليوبية لتعزيز دور التعاونيات في دعم المزارعين برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر المقبل البنتاجون يعلق عملياته العسكرية ضد إيران مؤقتًا.. مخاوف من استنزاف الصواريخ تفتح الباب للدبلوماسية وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب . ريهام سعيد تناشد الجمهور العثور على كلبها المفقود في مارينا: ”أنا منهارة ولوزة تحتاج للعلاج”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الكرتي أساسي وخربين على مقاعد البدلاء.. تشكيلة المغرب وسوريا في ربع نهائي كأس العرب

أعلن كل من طارق السكتيوي، المدير الفني لمنتخب المغرب، وخوسيه لانا، مدرب سوريا، عن تشكيل منتخبيهما لمواجهة اليوم الخميس في ربع نهائي كأس العرب 2025، والتي تنطلق في تمام الرابعة والنصف مساءً.

تشكيلة المغرب:

حارس المرمى: مهدي بنعبيد

خط الدفاع: سفيان بوفتيني – محمد بولكسوت – مروان سعدان – حمزة الموسوي

خط الوسط: محمد حريمات – وليد الكرتي – أسامة التناني

خط الهجوم: أمين زحزوح – كريم البركاوي – طارق تيسودالي

ويتواجد محمود بنتايك، لاعب نادي الزمالك، على مقاعد بدلاء المغرب استعدادًا لأي تغييرات خلال المباراة.

تشكيلة سوريا:

حارس المرمى: إلياس هدايا

خط الدفاع: أحمد فقا – عبد الرازق محمد – خالد كردغلي – زكريا حنان

خط الوسط: إلمار أبراهام – أنطونيو يعقوب – محمود الأسود

خط الهجوم: سيمون أمين – محمود المواس – محمد الصلخدي

ويجلس عمر خربين على مقاعد بدلاء سوريا، بعد تعرضه لإصابة في معصم اليد منعته من المشاركة أساسياً.

ويأتي تأهل كلا المنتخبين إلى ربع النهائي بعد أداء مميز في دور المجموعات، حيث تصدّر المغرب المجموعة الثانية، فيما احتلت سوريا المركز الثاني في المجموعة الأولى، لتلتقي المنتخبان في مواجهة تعد بالمنافسة الشديدة على بطاقة نصف النهائي.

click here click here click here nawy nawy nawy