الزمان
نجوى كرم تحيي حفلا غنائيا ديسمبر الجاري في الرياض مصرع 3 أشخاص وإصابة 15 في تصادم أتوبيس وميكروباص بالبحيرة انتخابات مجلس النواب 2025.. إقبال كبار السن على لجنة العقاد في أسوان حمدان والدباغ يقودان تشكيل فلسطين أمام السعودية بكأس العرب مع اقتراب احتفالات العام الجديد.. بوتين: الجنود المشاركون في العملية العسكرية الخاصة يُعدون هداياهم للوطن الزمالك يعلن تأجيل مباراته مع بلدية المحلة في كأس مصر رئيس لجنة انتخابية بدائرة الوراق: لم نرصد أية تجاوزات منذ انطلاق التصويت وزير الإسكان يتابع مشروعات مارينا والعلمين الجديدة ويوجه بسرعة تسليم الوحدات الجاهزة الأونروا: الوضع في غزة مأساوي والقطاع يحتاج مئات الآلاف من الخيام وزير الخارجية يفتتح منتدى الأعمال المصري الأنجولي رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة ”بلومبرج جرين” لبحث إقامة شراكات في مجالات مختلفة رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة ”المثلث الذهبي” مع القطاع الخاص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مصرع 3 أشخاص وإصابة 15 في تصادم أتوبيس وميكروباص بالبحيرة

لفظ 3 أشخاص أنفاسهم الأخيرة، فيما أصيب 15 آخرون بكدمات وجروح وإصابات متفاوتة في أنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر وقوع حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة ميكروباص بطريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي بنطاق مركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة، وتم نقل الجثامين والمصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي.

تلقت مديرية أمن البحيرة، إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأتوبيس بطريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي عند الكيلو 73 في اتجاه الإسكندرية على طريف الخدمات بدائرة مركز وادي النطرون.

انتقلت الأجهزة الأمنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأتوبيس، ما أسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 15 آخرين بإصابات متفاوتة في أنحاء متفرقة بالجسد.

تم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي الإسعافات الطبية، فيما تم نقل الجثامين إلى ثلاجة حفظ الموتي بالمستشفى، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy