الزمان
الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني كمنظمة إرهابية بعد تعرضها لكسر.. المهن التمثيلية تطمئن الجمهور على الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر المستشار الألماني: مشاركة ألمانيا في درع نووي أوروبي ستكون استكمالا للردع النووي مع أمريكا الزمالك يوفر حافلات لنقل الجماهير إلى ملعب السويس لمواجهة المصري اليونيسف: السودان يشهد أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم روسيا: مستعدون لإجلاء موظفينا من محطة بوشهر النووية إذا تطلب الأمر مكة تبعث السكينة.. لميس الحديدي توثق مشاعرها خلال أداء مناسك العمرة الجيش الإيراني يتسلم دفعة معدات عسكرية وسط هجوم مرتقب.. إليك التفاصيل محيي إسماعيل ينتقل إلى دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر قائد الجيش الإيراني يعلن إلحاق ”ألف مسيّرة” بقواته ويتعهد بـ”رد ساحق” بيان عاجل من «التعليم» لطلاب الثانوية العامة: 5 فبراير الفرصة الأخيرة لتسجيل الاستمارة آية سماحة تدعم زوجها محمد السباعي بعد تعرضه لأزمة صحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الشحات وجراديشار يقودان قائمة الأهلي لمواجهة إنبي في كأس الرابطة

أعلن المدرب الدنماركي ييس توروب، قائمة النادي الأهلي، لخوض مواجهة إنبي، في افتتاح مشوار القلعة الحمراء ببطولة كأس رابطة الأندية، المقرر إقامتها غدًا الجمعة.

وشهدت قائمة الأهلي عودة حسين الشحات للظهور مع الفريق الأحمر، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الفريق منذ مواجهة كهرباء الإسماعيلية في مسابقة الدوري المصري.

كما قرر توروب منح فرصة للعديد من لاعبي قطاع الناشئين بالنادي الأهلي، وأبرزهم حمزة عبد الكريم، عمر معوض والمحترف إبراهيما كاظم.

وضمت قائمة الأهلي لمباراة إنبي كلا من: محمد سيحا وحازم جمال وعمر كمال عبد الواحد وأحمد رمضان بيكهام وأحمد رضا ونيتس جراديشار ومحمد شكري وحسين الشحات وأشرف داري ومصطفى العش وأليو ديانج وطاهر محمد طاهر وأحمد عابدين وأحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وحمزة عبد الكريم وإبراهيما كاظم وإبراهيم عادل وعمر معوض وإبراهيم الأسيوطي.

واختتم الفريق الأحمر تدريباته على ملاعب الناشئين بفرع النادي في مدينة نصر، استعدادًا لمواجهة إنبي، التي تنطلق في تمام الثامنة من مساء الغد، على استاد السلام، في الجولة الأولى من دور المجموعات.

click here click here click here nawy nawy nawy