الزمان
مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها وزير الشباب يهنئ بطلات مصر بعد تصدرهن بطولة أفريقيا للجمباز الإيقاعي برصيد 27 ميدالية متنوعة وزير الصحة يبحث مع مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية دعم المنظومة الصحية في غزة رئيس الوزراء يتفقد الحفار المصري ”القاهر-2” بالبحر المتوسط وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة ورئيس الهيئة العامة للاستثمار محافظ الإسكندرية: ضبط 30 طن أسمدة ومبيدات زراعية مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد بنسبة إنجاز تجاوزت 54% ضمن فاعليات Porto Golf Summer Festival 2026 شيرين تعود لحفل غنائى في Porto Golf El Alamein يوم 7 اغسطس يوم الوفقاء ورد الجميل..احتفالية كبرى بنصر النوبة بأسوان لتكريم المرأة وتأكيد قيم العطاء والانتماء وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كوسوفو تشكر تركيا على التعاون في إرسال مساعداتها إلى غزة

أعلن رئيس وزراء كوسوفو ألبين كورتي، أن المساعدات الإنسانية التي أرسلتها بلاده إلى الفلسطينيين بقطاع غزة أبحرت على متن سفينة من ميناء مرسين الدولي جنوبي تركيا.

وأعرب كورتي في بيان، السبت، عن شكره العميق للسلطات التركية على تعاونها الوثيق ودعمها في هذه العملية.

وقال إن السفينة المحمّلة بالمساعدات الكوسوفية انطلقت من ميناء مرسين الدولي في تركيا.

وأشار إلى أن هذه المساعدات الإنسانية تعكس المسؤولية التي تتحملها كوسوفو كجزء من التضامن الدولي، والتزامها بدعم المدنيين في غزة الذين يواجهون ظروفًا بالغة الصعوبة.

وعبّر عن شكره العميق "لجمهورية تركيا والهلال الأحمر التركي على تعاونهما الوثيق ودعمهما في تنفيذ هذه العملية الإنسانية".

وتشمل المساعدات نحو 1300 طن من مواد الإغاثة الأساسية، وخاصة الغذائية منها، ومستلزمات النظافة، والملابس، والبطانيات.

يُذكر أن حكومة كوسوفو قررت في يناير الماضي تقديم 500 ألف يورو مساعدات إنسانية إلى الفلسطينيين في غزة.

ومنذ 8 أكتوبر 2023، خلّفت حرب الإبادة التي شنتها إسرائيل على غزة أكثر من 70 ألف شهيد وما يزيد على 171 ألف جريح فلسطينيين، معظمهم أطفال ونساء، ودمارا هائلا مع كلفة إعادة إعمار قدرتها الأمم المتحدة بنحو 70 مليار دولار.

click here click here click here nawy nawy nawy