الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 بعد الزيادة أسعار الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 18-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في الثامن والعشرين من رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء تحذير عاجل من الأرصاد: حالة من عدم استقرار الأحوال الجوية تضرب البلاد خلال ساعات الأرصاد تكشف عن توقعات طقس عيد الفطر المبارك 2026.. «نلبس صيفي ولا شتوي» متحدث عسكري عراقي: استهداف السفارة الأمريكية عمل إجرامي آثم للمرة التاسعة.. صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل بعد رصد صواريخ من إيران دمشق تتسلم الدفعة الأولى من المعتقلين السوريين في لبنان السعودية تتعرض للأسبوع الثاني لأمطار رعدية وسيول وتساقط برد محافظ البحر الأحمر يتفقد موقف الأقاليم.. ويوجه بالالتزام بالأجرة المعلنة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نائب رئيس مجلس الوزراء يشهد احتفالية العيد الوطني لدولة قطر الشقيقة

شهد الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، احتفالية العيد الوطني لدولة قطر الشقيقة، نيابة عن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

حضر الاحتفالية الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والشيخ جاسم بن عبدالرحمن بن محمد آل ثاني سفير دولة قطر لدى جمهورية مصر العربية، إلى جانب عدد من قيادات الدولة وكبار المسؤولين والشخصيات العامة.

وفي كلمته، نقل الدكتور خالد عبدالغفار تحيات رئيس مجلس الوزراء، معرباً عن اعتزاز مصر بالمشاركة في هذه المناسبة التي تحيي ذكرى تولي المؤسس الشيخ جاسم بن محمد بن ثاني – طيب الله ثراه – قيادة البلاد عام 1878، مؤكداً أنها رمز لمسيرة وطن عريق وقيادة رشيدة وشعب طموح حقق إنجازات عززت مكانة قطر إقليمياً ودولياً.

وأوضح الوزير أن العيد الوطني محطة سنوية لاستحضار الإنجازات التنموية الشاملة والتقدم في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والإنسانية، في ظل القيادة الحكيمة ورؤية وطنية طموحة تركز على الإنسان.

كما أكد أن المناسبة تعكس عمق الروابط الأخوية والعلاقات التاريخية بين مصر وقطر، مشيداً بالتعاون المتطور في السنوات الأخيرة، خاصة في قطاع الصحة، إلى جانب التنمية والاستثمار والتعليم والعمل الإنساني، بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.

وأشار إلى أن التعاون الصحي المصري القطري نموذج للتكامل البناء، يعكس حرص القيادتين على تعزيز الرعاية الصحية وتبادل الخبرات وتحقيق الأمن الصحي وفق أفضل المعايير الدولية.

وفي الختام، أعرب الدكتور خالد عبدالغفار عن تمنياته بدوام التقدم والازدهار لقطر وشعبها، مؤكداً أهمية استمرار التنسيق والتعاون المشترك لدعم الاستقرار والتنمية في المنطقة، انعكاساً لعمق العلاقات الأخوية بين البلدين.

click here click here click here nawy nawy nawy