الزمان
إتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الغاني لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ مطروح يتفقد مستشفى العلمين النموذجي للاطمئنان على الخدمات الطبية والجاهزية المستمرة محافظ الغربية:يهنئ طلاب الأزهر لتحقيقهم المركزين الثاني والخامس على الجمهوريةفي علوم القراءات الثلاثاء.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري 2026 كرة السرعة تطرق أبواب الألعاب الأفريقية.. ومصر تراهن على حصد الميداليات شرطي أمريكي يخطف الأضواء في كأس العالم.. يسرق الكرات على سبيل المزاح (فيديو) كوبارسي: أفضل اللعب بجوار ميسي.. وسأبذل كل ما لدي إذا واجهته في المونديال نقابة المحامين تطرح مزايدة علنية لاستغلال وتشغيل نادي المحامين بطلخا في الدقهلية «سعيد بذلك».. أيوب بوعدي يكشف حقيقة اهتمام الأندية الأوروبية بضمه اتحاد الكرة يجري مقابلات الرخصة الأفريقية مصر ترفض تصريحات رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم وتتضامن مع 14 منتخبا محافظ مطروح يتفقد مستشفى مارينا المركزي ويؤكد جاهزيتها لخدمة المصطافين خلال الصيف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الأدلة الجنائية في غزة: التعرف على جثامين 101 شهيد من 345 سلمها الاحتلال

أعلن المتحدث باسم الأدلة الجنائية في غزة محمود عاشور، التعرف على جثمان جديد من بين الجثامين التي تم استلامها عبر اللجنة الدولية للصليب الأحمر من الاحتلال الإسرائيلي.

وأفاد عاشور في تصريح صحفي، اليوم السبت، بارتفاع عدد الجثامين التي تم التعرف عليها إلى 101 جثمان من أصل 345، بحسب وكالة شهاب.

وأكد أن طواقم الأدلة الجنائية تواصل جهودها في ظل ظروف صعبة ومعقدة.

ودعا عاشور كل المؤسسات الدولية والإنسانية إلى الضغط على الاحتلال من أجل إدخال المعدات التقنية والفنية اللازمة للمساعدة في الكشف عن هوية جثامين الشهداء مجهولي الهوية، وتمكين ذويهم من دفنهم بكرامة إنسانية.

وسبق أن نقلت طواقم الدفاع المدني في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء ، جثامين 94 شهيدا، حيث تم دفنهم سابقا خلال الحرب في مقبر عشوائية في شارع الصحابة وسط مدينة غزة.

وقال المكتب الإعلامي للدفاع المدني، السبت، إنه جرى تسليم جثامين الشهداء إلى قسم الطب الشرعي في مجمع الشفاء الطبي بغزة، لعمل الإجراءات اللازمة تمهيدا لدفنهم في مقبرة الشهداء في دير البلح، بحسب وكالة صفا.

وأضاف أن طواقم الدفاع المدني بالتعاون مع وزارتي الصحة والأوقاف أتمت نقل جثامين آلاف الشهداء ممن تم دفنهم في مناطق عشوائية، جزء منهم لم يتم التعرف على هويتهم، حيث جرى دفنهم في مقبرة الشهداء في دير البلح بالمحافظة الوسطى.

click here click here click here nawy nawy nawy