الزمان
رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد إمام يقدم العزاء لصديقه أحمد الفيشاوي في وداع والدته الفنانة سمية الألفي

حرص الفنان محمد إمام، على مساندة صديقه الفنان أحمد الفيشاوي، في وداع والدته الفنانة سمية الألفي التي رحلت عن عالمنا صباح اليوم.

ونشر إمام، عبر صفحته على فيسبوك، صورة تجمع أحمد الفيشاوي والفنانة سمية الألفي قائلا: "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.. خالص عزائي لاخي وصديقي أحمد الفيشاوي في وفاة المغفور لها والدته الفنانة القديرة سمية الألفي، البقاء والدوام لله".

يُذكر أن الفنانة سمية الألفي بدأت رحلتها الفنية عام 1975، من خلال مسرحية «أولاد علي بمبة» مع الفنان عبد المنعم مدبولي والمخرج سمير العصفوري، لتواصل بعدها مسيرة فنية ناجحة قدّمت خلالها عددًا من الأعمال الدرامية البارزة، من بينها «رحلة المليون»، «الراية البيضا»، «بوابة الحلواني»، «كناريا وشركاه»، «ليالي الحلمية»، و«العطار والسبع بنات».

كما تألقت الراحلة في عدد كبير من الأفلام السينمائية، من أبرزها «حد السيف»، «علي بيه مظهر و40 حرامي»، «ليل ورجال»، «الشيطان يستعد للرحيل»، «الموظفون في الأرض»، «عيب يا لولو يا لولو عيب»، «المجهول»، و«وكالة البلح».

click here click here click here nawy nawy nawy