الزمان
وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع قطاع الهجرة الحكومة تبدأ استعداداتها لتنظيم مؤتمر شهر أكتوبر الذي كلف به الرئيس السيسي موعد رمضان 2027 في مصر.. كم يومًا يفصلنا عن بداية الشهر الكريم؟ استمرار التقديم على وظائف المونوريل 2026 حتى هذا الموعد.. اعرف الشروط شقق الإيجار الجديدة 2026.. كيف تحجز وحدتك في سكن لكل المصريين 9؟ نائب رئيس الوزراء يشهد افتتاح منتدى الأهرام للسياحة المصرية بالمتحف القومي للحضارة المصرية وزير التموين يوجه بتشديد الرقابة على المخابز السياحية والإفرنجية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام وزير الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماماً خاصاً خلال العقد الأخير وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري الفرنسي بباريس بمشاركة أكثر من 200 شركة ومؤسسة وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر تطورات الأوضاع في اليمن وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يستقبل رئيس الهيئة الوطنية للإعلام ومذيعي التليفزيون المصري

‏‎استقبل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، يوم الاثنين ٢٢ ديسمبر، السيد أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام ومجموعة من مذيعي التلفزيون المصري، في إطار حرص وزارة الخارجية على تعزيز التواصل مع الإعلام الوطني.

‏‎أكد الوزير عبد العاطي خلال اللقاء على الأهمية المحورية للإعلام الوطني في دعم الأمن القومي المصري، وبناء الوعي العام، وصياغة خطاب مسؤول يعكس ثوابت الدولة ومصالحها العليا، مشيراً إلى الدور التاريخي الذي يضطلع به ماسبيرو كمنصة رئيسية للتعبير عن الدولة المصرية ومواقفها في الداخل والخارج. كما استعرض وزير الخارجية محددات السياسة الخارجية المصرية والتحديات الإقليمية والدولية الراهنة، مؤكداً أن التكامل بين الدبلوماسية والإعلام يُعد عنصراً أساسياً في شرح المواقف المصرية للرأي العام الداخلي والخارجي، ونقل صورة دقيقة ومتوازنة عن تحركات الدولة وسياساتها في مختلف الملفات.
‏‎
كما شدد وزير الخارجية على أهمية تطوير الخطاب الإعلامي الخارجي بما يواكب المتغيرات الدولية، ويعزز قدرة الإعلام المصري على مخاطبة الرأي العام العالمي بلغات وأساليب مؤثرة، ومواجهة حملات التضليل، وترسيخ السردية المصرية القائمة على احترام القانون الدولي ودعم الاستقرار الإقليمي.

‏‎وقد دار حوار تفاعلي بين وزير الخارجية والمشاركين، استمع خلاله الوزير عبد العاطى إلى مقترحات وتساؤلات المشاركين حول دور الإعلام في دعم السياسة الخارجية، مؤكداً حرص وزارة الخارجية على استمرار التنسيق والتواصل مع الإعلاميين، باعتبارهم شريكاً رئيسياً في الدفاع عن المصالح الوطنية وتعزيز صورة مصر على الساحة الدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy