الزمان
وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التعليم: الكثافة الطلابية انتهت إلى الأبد.. ولا يوجد عجز في المدرسين وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير هولندا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك 121 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية 25 ديسمبر.. أولى جلسات محاكمة ولية أمر متهمة بدهس الطفلة جنى أمام مدرسة بالشروق خلاف حول الأحراز في قضية المخدرات الكبرى.. دفاع سارة خليفة يطعن في سلامتها والنيابة ترد الاحتلال ينتهك السيادة السورية.. توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة أبو الغيط يدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن نقيب الصحفيين: ما جرى من أحد المصورين في عزاء والدة الفنان أحمد الفيشاوي انتهاك لقواعد التغطية الأردن وفلسطين يؤكدان ضرورة التقدم لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة

تابعت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة ، مع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار سكني بشارع الهنيدي بمنطقة إمبابة القديمة بالجيزة، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، والمصابين.

وأجرت وزيرة التنمية المحلية عدداً من الاتصالات الهاتفية مع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة لمتابعة جهود رفع أنقاض العقار المنهار والجهود التي تقوم بها فرق الإنقاذ من الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية للانتهاء من أعمال البحث وانتشال المصابين والضحايا من السكان ، ووجهت الدكتورة منال عوض باستمرار رفع حالة الاستعداد القصوي بكافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وتسخير جميع الإمكانات المتاحة لضمان سرعة إنجاز أعمال الإنقاذ وتأمين موقع الحادث لتسهيل عمل فرق الإنقاذ .

وأشار المهندس عادل النجار إلى أنه قام بتفقد موقع الحادث لمتابعة كافة المستجدات علي أرض الواقع ، كما قام بزيارة مستشفي إمبابة للوقوف علي الحالة الصحية للمصابين في الحادث ، مشيراً إلى أنه تم إخلاء العقارات المجاورة للعقار المنهار بالكامل واتخاذ جميع الاحتياطات والتدابير اللازمة حفاظًا على أمن وسلامة السكان.

ووجهت وزيرة التنمية المحلية ، بقيام الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية بالوزارات المختلفة لتوفير كافة الإمكانات اللازمة ودعم كل الجهود المبذولة من باقي الوزارات وبصفة خاصة تقديم التدخلات الإغاثية والمساعدات العاجلة لأسر الضحايا و المصابين .

وتقدمت الدكتورة منال عوض ، بخالص الدعاء بالشفاء العاجل لجميع المصابين في الحادث وخالص التعازي لأسر الضحايا .

click here click here click here nawy nawy nawy