الزمان
وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة العشرة الافريقية لإصلاح مجلس الأمن محافظ الجيزة يعلن بدء أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة شارع ناهيا بحي بولاق الدكرور نقابة الأطباء تحيل طبيبا للتأديب لمخالفته القواعد العلمية ونشره معلومات علاجية مضللة وضارة جدا بالمرضى نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل يتفقد مواقع العمل بمشروع تطوير ورفع كفاءة الطريق الدائري الإقليمي الأمن يضبط عنصرين جنائيين ويكشف محاولة غسل 150 مليون جنيه من تجارة المخدرات اليورو يرتفع أمام الجنيه المصري اليوم السبت 7-2-2026.. تعرف على أسعار الشراء والبيع في أبرز البنوك هل يمكن لأوروبا استخدام سندات الخزانة كسلاح ضد واشنطن؟ ”فورين بوليسي” تبحث السيناريوهات الأهلي يواجه شبيبة القبائل الليلة لحسم التأهل والحفاظ على سجله الخالي من الهزائم النائبة أميرة صابر تطالب بإنشاء بنك وطني للأنسجة البشرية لتوفير علاج الحروق للأطفال وزير الإسكان يتفقد الشاليهات والفيلات والعمارات السكنية بكومباند ”مزارين” بمدينة العلمين الجديدة النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم توقع بروتوكول خصومات لتوفير الأدوية للاعضاء بنسب خصم مرتفعة لأول مرة بمستشفى طيبة التخصصي بالأقصر .. إجراء 4 حالات قسطرة مخية ناجحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يتابع مع ”الشركة الوطنية الطرق” ملفات العمل المشترك وأوجه التعاون

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مع مسئولى الشركة الوطنية للإنشاء والتنمية وإدارة الطرق، لمناقشة ملفات العمل المشترك وأوجه التعاون، وذلك بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والشركة.
وفي مستهل اللقاء، أكد المهندس شريف الشربيني أن اللقاء يأتي فى ضوء السعي لتنظيم الإعلانات واللافتات على الطرق العامة ومختلف المحاور بالمدن الجديدة، وتفعيل الضوابط التي تنظم ذلك، بحيث تراعى الحفاظ على النسق العمرانى، والحرص على الالتزام بمعايير تحقق القيم الجمالية للشكل الخارجي لهذه الإعلانات واللافتات.
كما أكد وزير الإسكان أهمية تنظيم وتنمية الإعلانات على الطرق العامة والمحاور، وضمان الالتزام بالمعايير الجمالية والبيئية، مشيرًا إلى أن العمل على تطوير منظومة الإعلانات لا يقتصر فقط على الجانب الجمالى، بل يمتد ليشمل تعظيم العائد الاقتصادى للدولة من استغلال هذه المساحات، إلى جانب تقليل التلوث البصرى، ومواءمة الإعلانات مع الاستخدامات المحيطة والمعايير الدولية.
وتناول الاجتماع، الموقف الحالي الخاص بالإعلانات على الطرق وفقاً للبروتوكول المبرم بين وزارة الإسكان ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، والشركة الوطنية للإنشاء والتنمية وإدارة الطرق، بجانب استعراض أوجه التعاون والجهود المبذولة من قبل الشركة في تنظيم إعلانات الطرق بعدد من المدن الجديدة.
كما تناول اللقاء عدداً من المقترحات التي تستهدف تعظيم العوائد والاستفادة من الإعلانات على الطرق، بجانب عرض للدليل الإرشادي لإعلانات الطرق وتصور للتصميمات والابعاد الخاصة باللوحات الإعلانية والمسافات البينية بينها على الطرق بالمدن الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy