الزمان
سقوط رأس عنقودي قرب مقر قيادة أركان الجيش الإسرائيلي في تل أبيب هالاند: سعيد بتسجيل «هاتريك» أمام ليفربول.. ومانشستر سيتي يجب أن يتوج بالألقاب رواد الفضاء يقطعون أكثر من نصف المسافة إلى القمر في مهمة «أرتميس 2» ترامب يمهل إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق قبل أن تواجه «الجحيم» بنك مصر يضيف خدمة «سلاسل الإمداد والتمويل» لخدمات الإنترنت البنكى للشركات لدعم الموردين زيلينسكي يصل إسطنبول لبحث اتفاق سلام مع أردوغان بشأن أوكرانيا بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية 15 هزيمة تعيد ليفربول إلى الوراء.. سلوت يواجه شبح موسم رودجرز الأوقاف تشارك في ورشة عمل ضمن برنامج القادة الدينيين لتعزيز مهارات فض النزاع وبناء السلام جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا: نرى تقدما بطيئا لكن ثابتا في محادثات السلام مع أمريكا

قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، اليوم الخميس، إن روسيا ترى تقدما بطيئا ولكن ثابتا في محادثات السلام مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا.

وأضافت زاخاروفا: "في عملية التفاوض حول تسوية النزاع الأوكراني، أعني في عملية التفاوض مع الولايات المتحدة، هناك تقدم بطيء ولكنه ثابت"، بحسب وكالة رويترز للأنباء.

وأوضحت أن القوى الأوروبية الغربية تحاول نسف هذا التقدم، واقترحت أن تتصدى الولايات المتحدة لمثل هذه التحركات.

وفي وقت سابق، قال المركز الروسي لدراسات الرأي العام إن هناك تفاؤلاً بانتهاء الحرب بأوكرانيا في عام 2026، وإنه سيكون العام الأكثر نجاحاً لموسكو، في الوقت الذي تقترب فيه الحرب التي بدأت في فبراير 2022، من دخول عامها الخامس، بحسب ما نقلته شبكة الشرق الإخبارية.

وذكر نائب رئيس المؤسسة ميخائيل مامونوف، خلال عرض نهاية العام ‌الذي قدمه المركز، أن"70% من المشاركين في الاستطلاع البالغ عددهم 1600 شخص، يرون أن عام 2026 سيكون أكثر نجاحاً لروسيا هذا العام، بينما ربط 55% منهم، هذا الأمل باحتمال نهاية الحرب الروسية الأوكرانية.

click here click here click here nawy nawy nawy