نقيب الموسيقيين ينعى عازف العود هشام عصام: كان إنسانا جميلا ومن أرقى الفنانين
نعى الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، عازف العود هشام عصام؛ الذى توفى صباح اليوم الاثنين.
وقال نقيب الموسيقيين، في بيان له: "خالص التعازي لأسرة الفنان المحترم المرحوم هشام عصام وخالص التعازي لكل موسيقيين مصر، الفنان والإنسان الرائع هشام عصام في ذمة الله، الله يرحمك ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته، كنت إنسانا جميلا وفنانا من أرقي الفنانين إنا لله وإنا إليه راچعون".
وتقدمت نقابة الموسيقيين وأعضاء مجلس الإدارة بخالص التعازى لأسرة الراحل، داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
يشار إلى أن الراحل هشام عصام أحد أبرز عازفي العود الذين تميزوا بأسلوب خاص وبصمة موسيقية مختلفة، حيث قدم مؤلفات موسيقية خاصة به، عزفت في عدد من المهرجانات والاحتفاليات الموسيقية الدولية.
وتخرج هشام عصام في كلية التربية الموسيقية عام 2005، وتتلمذ في علوم الموسيقى العربية على يد الموسيقار الكبير عبده داغر، قبل أن يحصل على درجة الماجستير في الموسيقى العربية عام 2018.
وشارك الراحل في حفلات دولية داخل و خارج مصر، قام خلالها بالعزف على ألة العود المصرية، والتى أظهر من خلالها أسلوبا خاصا ومميزا، كما تعاون بالعزف مع عدد كبير من الفرق الموسيقية البارزة، وشارك في تسجيل العديد من الأغاني المعاصرة لكبار المطربين، إلى جانب إسهاماته المميزة في الموسيقى التصويرية لعدد من الأعمال الدرامية والسينمائية الحديثة.

