الزمان
التربية والتعليم تستعرض أبرز أنشطتها خلال أسبوع وزيرة التضامن الاجتماعي تثمن جهود النيابة العامة وزياراتها لمؤسسات ودور رعاية الأطفال على مستوى الجمهورية المجلس القومي لذوي الإعاقة: تعاون مثمر مع الحكومة الجديدة لترجمة التوجيهات الرئاسية إلى واقع ملموس وزيرا الخارجية المصري والباكستاني يبحثان المستجدات في غزة والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي مفوض الاتحاد الأفريقي للزراعة والتنمية الريفية والاقتصاد الأزرق والتنمية المستدامة وزارة الزراعة تُصدر توصيات عاجلة للمزارعين لتجنب الآثار السلبية للتقلبات الجوية الحالية ارتفاع أسعار الذهب في مصر 30 جنيهًا.. وعيار 21 يسجل 6630 جنيهًا عائد الشهادات الادخارية متغيرة العائد ينخفض 1% بعد قرار المركزي القصة الكاملة لواقعة ميت عاصم.. شاب يُجبر على ارتداء «بدلة رقص» و«التشهير» به في وضح النهار بالقليوبية موعد مباراة الأهلى والجيش الملكى المغربى بدورى أبطال إفريقيا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية أفريقيا الوسطى توزيع مساعدات عينية على المواطنين من قاطني المناطق الأولى بالرعاية بجميع أنحاء الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الحكومة : تلقي المواطن لخدمات الرعاية الصحية تحت مظلة التأمين الصحي الشامل من المستشفيات الخاصة والحكومية والمنظومة تتحمل التكلفة

أكد رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، أن المواطن يمكنه الحصول على الخدمة الطبية داخل المنشآت الطبية عالية الجودة، وأن الدولة تمضي بخطوات جادة في تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل، التي يتم من خلالها إدماج مستشفيات الدولة والقطاع الخاص، بما يتيح للمواطن تلقي الخدمة من أية جهة، حيث تتكفل المنظومة بتكلفة علاجه.

وأشار مدبولي في كلمته خلال افتتاح المستشفى التعليمي بجامعة الجيزة الجديدة إلى حرص الدولة على إنشاء صروح طبية وتعليمية كبيرة تقدم خدمات على أعلى مستوى، ويستفيد منها المواطن المصري.

وأكد مدبولي اهتمام الدولة بملفي الصحة والتعليم ، لذا يحرص على مراجعة مختلف مشروعات الدولة المنفذة في هذين الملفين، باعتبارهما من أولويات الحكومة.

وأشار إلى حرصه خلال الزيارات الميدانية التي يقوم بها بجميع محافظات الجمهورية على أن تشمل الجولة مستشفيات ومراكز صحية أو مراكز رعاية، إلى جانب المدارس والجامعات، للتأكيد على اهتمام الدولة، وعلى رأسها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بملفي الصحة والتعليم.

وشدد رئيس الوزراء على أن الدولة تبذل جهودًا كبيرة، وأن هناك طفرة في المنشآت التابعة لها، منوهًا بالدور الذي يلعبه القطاع الخاص باعتباره مكمّلًا لدور الدولة.

وأشار إلى أن افتتاح المستشفى الجامعي بجامعة الجيزة الجديدة يمثل نموذجًا لمشاركة القطاع الخاص في المنظومة التعليمية والصحية، من خلال إضافة صرح طبي يقدم خدمات في مجالي الصحة والتعليم.

click here click here click here nawy nawy nawy