الزمان
محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح خطوات الحجز الإلكتروني لشقق ديارنا عبر منصة مصر العقارية.. رابط مباشر وزير الاستثمار يبحث مع وفد شركتي ”ايفولف” و”ستونيكس” خططهم للتوسع في السوق المصري والاستثمار في مجال الذهب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل يُسلم دفعة جديدة من عقود العمل بالإمارات والأردن

​سَلّم وزير العمل السيد/ محمد جبران، اليوم بمقر الوزارة، دفعة جديدة من عقود العمل لعدد من الشباب المصريين الذين وقع عليهم الاختيار للعمل في دولتي الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية، وذلك ضمن سلسلة من الفرص التي توفرها الوزارة لتشغيل الكوادر المصرية في الخارج بطرق مشروعة وآمنة، ومن خلال التنسيق مع مكاتب التمثيل العمالي بالخارج .

شملت العقود التي سلمها الوزير تخصصات مهنية متنوعة تلبي احتياجات سوق العمل في البلدين الشقيقين، وهي كالتالي:
​دولة الإمارات: تم تسليم 11 عقد عمل في قطاع التشييد والبناء (مهن: نقاشين، وسباكين) للعمل بشركات المقاولات الكبرى، برواتب مجزية ومزايا تشمل السكن والانتقالات...و​المملكة الأردنية: تم تسليم 9 عقود عمل بمهنة "عامل إنتاج"، وذلك في إطار التنسيق المستمر مع الجانب الأردني لتوفير فرص عمل مستقرة للعمالة المصرية.

وخلال مراسم التسليم، أكد الوزير محمد جبران حرصه على تسليم هذه العقود بنفسه يأتي لترسيخ مبدأ "المصداقية" وقطع الطريق أمام السماسرة وشركات التوظيف غير المرخصة..ووجّه الوزير حديثه للشباب قائلاً:"أنتم سفراء لمصر إتقانكم للعمل والتزامكم بقوانين الدول المضيفة هو ما يفتح الأبواب لآلاف الشباب من بعدكم".. وأوضح "جبران" أن الوزارة، من خلال الإدارة المركزية للعلاقات الدولية ،والادارة العامة للتشغيل،ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج، تتابع عن كثب أحوال العمالة المصرية وتعمل على تذليل كافة العقبات التي قد تواجههم، مشدداً على أن مكاتب التمثيل العمالي في دبي وعمان مفتوحة دائماً لتقديم الدعم والمساندة.

من جانبها، أشارت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، إلى أن هذه العقود جاءت ثمرة تنسيق مكثف مع مكاتب التمثيل العمالي لضمان جودة فرص العمل وملاءمة الأجور، مؤكدة أن الوزارة مستمرة في فحص كافة الطلبات المقدمة عبر البوابة الرسمية لضمان الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين.

click here click here click here nawy nawy nawy