الزمان
وزير السياحة: مراجعة إنشاءات معبد كلابشة بعد الجدل المثار حول الأكشاك بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا «بهاتريك» الأمير هاري أمام شتوتجارت رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التخطيط: حققنا إصلاحات كبيرة مؤخرًا لتحسين جودة حياة المواطن

أكدت الدكتورة رانيا المشاط وزير التخطيط والتعاون الدولي والتنمية الاقتصادية، أن السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية التي تم إطلاقها سبتمبر الماضي تستهدف في المقام الأول تحسين جودة حياة المواطن.

وأضافت المشاط خلال مؤتمر صحفي مع رئيس الوزراء، اليوم، أن النسخة الثانية من السردية الوطنية والخاصة بالتنمية البشرية تؤكد أن المواطن هو محور أساسي في التنمية والغاية والمحرك الرئيسي لتحقيق النمو الشامل والمستدام.

وأردف الوزيرة: السردية الوطنية تستهدف تحقيق التكامل بين رؤية مصر 2030 والاستراتيجيات القطاعية، والكثير من التقارير الدولية تشيد بما تم تقديمه للاقتصاد المصري خلال الفترة الماضية، موضحة أنه تم الانتهاء من الإصدار الثاني للسردية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية، والتي تعتبر بمثابة نموذج اقتصادي قائم على تكثيف الجهود الدعمة للتنمية البشرية لتحسين جودة الحياة، حيث إن السردية تترجم أولويات الإصلاح الهيكلي إلى مجموعة متسقة من المستهدفات.

واختتمت رانيا المشاط حديثها قائلة: عشان نحقق نمو مرتفع ومستدام لازم نحقق إصلاحات كبيرة وكويسة على أرض الواقع، وهو ما نفذته الحكومة خلال الفترة الماضية.

click here click here click here nawy nawy nawy