الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مصطفى بكري: رئاسة مجلس النواب محصورة الآن بين المستشارين محمد عيد محجوب وهشام بدوي

قال الإعلامي والبرلماني مصطفى بكري، إن «مجلس النواب يعج بقامات قضائية وقانونية ودستورية عديدة»، مشيرًا إلى أن رئاسة المجلس محصورة الآن بين المستشارين محمد عيد محجوب وهشام بدوي.

وكتب في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، مساء الأحد: «مجلس النواب يعج بقامات قضائية وقانونية ودستورية عديدة، في مقدمتها المستشار الجليل محمد عيد محجوب، صاحب تاريخ قضائي طويل، فهو الرئيس الأسبق للمجلس الأعلى للقضاء، ورئيس محكمة النقض ومساعد وزير العدل للتشريع. رجل صاحب مواقف لا تنسي في زمن الإخوان».

وأضاف: «المستشار هشام بدوي القامة والقيمة، والدكتور صلاح فوزي الخبير الدستوري، والمستشار علاء فؤاد وغيرهم كثيرون. رئاسة المجلس الآن محصورة بين المستشار محمد عيد محجوب والمستشار هشام بدوي».

click here click here click here nawy nawy nawy