ماني: وضعنا رقابة لصيقة على صلاح ومرموش.. وأسعى لتشريف بلدي باللقب
أعرب ساديو ماني، نجم منتخب السنغال ولاعب النصر السعودي، عن سعادته بالفوز على منتخب مصر والتأهل إلى نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
وقال ماني، في تصريحات تلفزيونية عبر شبكة «بي إن سبورتس»:" كنا نعلم أن المباراة ستكون صعبة، وندرك جيدًا مواطن القوة لدى المنتخب المصري، وحاولنا استغلال خبراتنا السابقة، ونجحنا في حرمانهم من خلق الفرص".
وأضاف: «تفوقنا في الاستحواذ بشكل جيد في وسط الملعب، وفرضنا رقابة لصيقة على محمود حسن تريزيجيه".
وتابع: «حققنا توازنًا بين الأداء الدفاعي والهجومي، وهذا النجاح يُنسب إلى الفريق بأكمله».
وأوضح ماني، صاحب هدف اللقاء الوحيد: «نجحت في استغلال الفرصة التي سنحت لي، وصلت الكرة بشكل جيد، وسجلت بتسديدة مميزة اعتمدت على الحس التهديفي».
واختتم تصريحاته قائلًا: «نمتلك خبرة خوض المباريات النهائية، والنهائيات يجب أن تُحسم بالفوز مهما كانت طريقة اللعب، وسأسعى جاهدًا لاستغلال الفرص المتاحة من أجل تشريف بلدي بالتتويج باللقب».
وكان ساديو ماني قد قاد منتخب السنغال للفوز على مصر بهدف دون رد، سجله بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ليحجز «أسود التيرانجا» بطاقة التأهل إلى النهائي.
وينتظر منتخب السنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 الفائز من مواجهة المغرب ونيجيريا.

