الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

قطارات تالجو ومكيفة إضافية.. السكة الحديد تعلن خطة تشغيل خاصة بإجازة نصف العام الدراسي

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر تشغيل عدد من القطارات الإضافية على خط (القاهرة/ أسوان) والعكس، تزامنًا مع إجازة نصف العام الدراسي، وذلك في إطار حرص الهيئة على تقديم أفضل الخدمات للركاب واستيعاب الزيادة المتوقعة في أعداد المسافرين.

وأكدت الهيئة، في بيان اليوم، أن القرار يأتي في ظل التحديث المستمر بكافة قطاعاتها، وبخاصة قطاع الوحدات المتحركة، ولتلبية احتياجات الشركات السياحية وطلاب الجامعات والهيئات المختلفة، إلى جانب المساهمة في تنشيط السياحة الداخلية بمدن الوجه القبلي.

وأوضحت الهيئة أنه تقرر تشغيل 4 قطارات إضافية اعتبارًا من يوم الخميس 22 يناير الجاري، بالإضافة إلى القطارات العاملة يوميًا، وذلك على النحو التالي:

أولًا: قطارات تالجو
تشغيل القطار رقم 2040 تالجو من القاهرة إلى أسوان (يوم بعد يوم)، اعتبارًا من الخميس القادم وحتى الأحد 15 فبراير القادم، حيث يقوم من القاهرة الساعة 18:30 مساءً ويصل أسوان الساعة 06:30 صباحًا.

تشغيل القطار رقم 2041 تالجو من أسوان إلى القاهرة (يوم بعد يوم)، اعتبارًا من الجمعة 23 يناير الجاري وحتى الاثنين 16 فبراير القادم، حيث يقوم من أسوان الساعة 19:20 مساءً ويصل القاهرة الساعة 07:15 صباحًا.

ثانيًا: قطارات مكيفة
تشغيل القطار رقم 1938 مكيف من القاهرة إلى أسوان، اعتبارًا من الخميس 22 يناير الجاري وحتى الأحد 15 فبراير القادم، حيث يقوم من القاهرة الساعة 22:50 مساءً ويصل أسوان الساعة 10:25 صباحًا.

تشغيل القطار رقم 1939 مكيف من أسوان إلى القاهرة، اعتبارًا من الجمعة 23 يناير الجاري وحتى الاثنين 16 فبراير القادم، حيث يقوم من أسوان الساعة 21:30 مساءً ويصل القاهرة الساعة 09:20 صباحًا.

وأكدت الهيئة القومية لسكك حديد مصر أنها لا تدخر جهدًا في سبيل تحسين مستوى الخدمة المقدمة للركاب، وتسعى دائمًا إلى تلبية احتياجاتهم وتوفير رحلات آمنة ومريحة خلال فترات الذروة والمواسم المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy