الزمان
مصطفي زيكو يوجه رسالة لوالدتة ”هتفضلي رقم واحد” وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي مستشار الرئيس للتنمية المحلية لبحث تعزيز التعاون وزارة الري تبدأ تأهيل محطات رفع المياه لتعتمد على الطاقة الشمسية بديلًا للوقود الأحفوري وزير النقل يستقبل سيدة أسوان بمكتبة في العاصمة الجديدة تقديرا لموقفها في حماية قطار كريم عبدالباقي : صرف 21 مليون و354 ألف لـ 589 حالة لأعضاء صندوق العاملين بالهيئات القضائية .. وهي الأكبر في تاريخ النيابات... حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الداخلية القطرية: إصابة طفل بسبب سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض الأردن تنفي وجود قواعد أمريكية علي أراضيها وزارة الزراعة تصدر 368 ترخيص لتشغيل أنشطة مشروعات الثروة الحيوانيه والداجنة محمد صلاح ينشر صورة جديدة له خلال التمرين داخل الجيم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير الصحة ومحافظ المنوفية يتفقدان مستشفي اشمون الجديدة

وصل الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس الوزراء وزير الصحة والسكان يرافقه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إلى موقع مستشفى أشمون الجديدة في مستهل جولة تفقدية موسعة بعدد من المنشآت الصحية بالمحافظة للوقوف على معدلات الإنجاز وجاهزية التشغيل وتحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وتفقد الوزير والمحافظ أقسام ومكونات مستشفى أشمون الجديدة التي تم إنشاؤها بتكلفة إجمالية بلغت نحو مليار و335 مليون جنيه حيث استعرضا التجهيزات الطبية والبنية التحتية ومعدلات التنفيذ تمهيدا لدخول المستشفى الخدمة بما يسهم في دعم المنظومة الصحية وتخفيف الضغط عن المستشفيات القائمة وخدمة أهالي مركز أشمون والمناطق المجاورة.

وأكد وزير الصحة أن الجولة تأتي في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمشروعات القطاع الصحي والتأكد من الالتزام بالجداول الزمنية ومعايير الجودة مشددا على أهمية سرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية ودخول المستشفيات الجديدة الخدمة في أقرب وقت ممكن.

click here click here click here nawy nawy nawy