الزمان
خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة يونيو 2026 وموعد الصرف رابط الاستعلام عن نتيجة الصف السادس الابتدائي 2026 في الجيزة.. ظهرت الآن رسميًا أسعار باقات النت الأرضي والموبايل اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 بعد قرار التبكير.. ما هو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026 نقابة الفلاحين تحذر من تراجع أعداد الحمير في مصر لأقل من مليون رأس وزير العمل: مصر ملتزمة بتطبيق معايير العمل الدولية وتعزيز بيئة عمل لائقة وجاذبة للاستثمار قنصوة يشهد انطلاق منتدى التعليم التقني لدول المتوسط بالعاصمة الإدارية لتعزيز مهارات المستقبل إجازة رأس السنة الهجرية 2026.. موعد العطلة الرسمية المرتقبة في مصر رحمة أحمد تكشف تفاصيل صادمة عن واقعة تحرش في بداياتها الفنية انطلاق منتدى التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط بالعاصمة الإدارية بمشاركة واسعة من 13 دولة محافظ الإسكندرية وبابا الروم الأرثوذكس يتفقدان أرض مشروع مستشفى البطريركية الجديد بشارع فؤاد جروسي: نقترب من حل دبلوماسي بين واشنطن وطهران والوكالة تواصل مراقبة الملف النووي الإيراني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إقبال كثيف على انتخابات نقابة المحامين الفرعية بلجنتي الخارجة والداخلة بالوادي الجديد

شهدت انتخابات نقابة المحامين الفرعية بمحافظة الوادي الجديد، إقبالاً كثيفاً، لانتخاب نقيب المحامين بالنقابة الفرعية بالمحافظة، وأعضاء مجلس النقابة الفرعية وذلك في لجنتين انتخابيتين بالخارجة والداخلة، تحت إشراف قضائي من جانب هيئة النيابة الإدارية بالوادي الجديد، برئاسة المستشار حسين سليم مدير النيابة الإدارية بالوادي الجديد.

وشهدت لجنتا انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالخارجة إقبالا ملحوظاً، وتكرر مشهد الإقبال الكثيف باللجنتين الجزئيتن لمحامين الداخلة والفرافرة ومقرهما مركز الداخلة، برئاسة المستشار جلال محمد، رئيس النيابة الإدارية بالمحافظة، والمستشار أحمد عطا، رئيس النيابة الإدارية بالمحافظة، لانتخاب نقيب المحامين بالوادي الجديد الذي يتنافس عليها مرشحين اثنين، وانتخاب أعضاء مجلس النقابة الفرعية بواقع 7 مقاعد ويتنافس عليهم 14 مرشحا، بواقع 7 محامين مرشحين من محكمة الخارجة، و4 محامين مرشحين من محكمة الداخلة، و3 مرشحين من محكمة الفرافرة، على أن يتم تمثيل كل محكمة جزئية من محاكم الوادي الجديد الجزئية، بواقع عضو من بين المرشحين المتنافسين، في مقابل حسم مقعد الشباب بالتزكية حيث ترشح على المقعد محمد أحمد عثمان، المحامى، دون منافس.

جدير بالذكر أن انتخابات النقابة الفرعية للمحامين بالوادى الجديد ضمن المرحلة الأولى من انتخابات النقابات الفرعية والتى تشمل نقابات "الأقصر، قنا، سوهاج، شمال أسيوط، جنوب أسيوط، المنيا، بني سويف، الفيوم، الوادي الجديد، البحر الأحمر، شمال سيناء، جنوب سيناء، الإسماعيلية، بورسعيد، دمياط، المنوفية، كفر الشيخ، شمال القليوبية، وجنوب القليوبية" على أن تستكمل انتخابات المرحلة الثانية وفق الجدول الزمني الذي أعلنته نقابة المحامين.

click here click here click here nawy nawy nawy