الزمان
اتصالان هاتفيان لوزير الخارجية مع نظيريه من بلغاريا والجبل الأسود وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة البنك الدولي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وسبل احتواء التصعيد افتتاح وتشغيل مكتب تصديقات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ المنوفية يعتمد الكردون الجديد لأربع مدن ”اشمون وبركة السبع وقويسنا وشبين الكوم” وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧” لعلاج سرطان الأطفال رئيس مجموعة البنك الدولي يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان رئيس الوزراء يلتقي رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب رئيس الوزراء: لا نعاني من أي أزمة في الدولار والاحتياطي الاستراتيجي آمن رئيس الوزراء: لن يكون هناك قطع للكهرباء أو الغاز عن المصانع محمد أنور السادات يستقيل من رئاسة حزب الإصلاح والتنمية ليتولى منصب نائب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان الدولار يتجاوز 50 جنيهاً في بعض البنوك لأول مرة منذ 8 أشهر وسط توتر الأسواق بعد الحرب في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

باريس سان جيرمان يخطف موهبة برشلونة في الميركاتو الشتوي

أنهى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي اتفاقه رسميًا للتعاقد مع بيدرو فيرنانديز، لاعب برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في صفقة حُسمت بشكل نهائي.

وذكرت صحيفة «ليكيب» الفرنسية أن النادي الباريسي قام بتفعيل الشرط الجزائي في عقد اللاعب، بعد إبلاغ فيرنانديز إدارة برشلونة برغبته في الرحيل خلال سوق الانتقالات الحالية.

وأوضحت الصحيفة أن باريس سان جيرمان توصل إلى اتفاق كامل مع اللاعب حول الجوانب المالية والشروط الشخصية، تمهيدًا لضمه خلال شهر يناير الجاري، دون أي عوائق تُذكر.

وأشارت التقارير إلى أن قرار اللاعب بالرحيل جاء بسبب صعوبة حصوله على فرصة للمشاركة بانتظام تحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك، في ظل تواجد أسماء بارزة في مركزه مثل داني أولمو وفيرمين لوبيز ضمن صفوف الفريق الأول.

وأكدت أن فيرنانديز عقد جلسة مع فليك أبلغه خلالها بقراره النهائي بمغادرة برشلونة بحثًا عن دقائق لعب أكثر، وهو ما عجّل بحسم الصفقة وانتقاله إلى النادي الباريسي.

click here click here click here nawy nawy nawy