الزمان
كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» يواصلون إحياء الليلة الخامسة عشرة من رمضان في المساجد الكبرى شيخ الأزهر لولي العهد الكويتي: نستنكر الاعتداء الإيراني على سيادة الدول العربية وترويع مواطنيها حجز الأم متهمة بحرق رضيعتها في الشرقية.. وعرضها على طبيب نفسي لبيان سلامة قواها العقلية أحمد موسى: ما يحدث بحرب إيران يفوق غزو العراق.. ولا أحد يعلم خسائر كل طرف مسئول إيراني: طهران لم ترسل أي رسائل إلى الولايات المتحدة.. وقواتنا تستعد لحرب طويلة القناة 13 العبرية: إسرائيل ترى أن حزب الله لم يستخدم كامل قدراته سيراميكا كليوباترا يجدد تعاقده مع علي ماهر حزب الله مخاطبا إسرائيل: سنواجهكم إلى أبعد الحدود ولن نستسلم مصدر أمني إيراني ينفي دخول مسلحين إلى البلاد عبر الحدود مع كردستان العراق نيوكاسل يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد بـ10 لاعبين في البريميرليج سبب استبعاد محمد هاني من مباراة الأهلي والمقاولون العرب يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمباراة حرس الحدود
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: قمة بين الرئيس السيسي وترامب في منتدى دافوس الأربعاء

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي سيتوجه غدا إلى سويسرا للمشاركة في المنتدى الاقتصادي العالمي «دافوس»، مشيرا إلى عقد قمة عالمية هامة يلتقي خلالها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وأضاف خلال برنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر «صدى البلد»، أن القمة المصرية الأمريكية بين الرئيسين ستُعقد يوم الأربعاء المقبل خلال منتدى دافوس، لافتا إلى أن الفترة الماضية شهدت لقاءات واتصالات كثيرة، منها رسالة من الرئيس دونالد ترامب للرئيس السيسي، ورد عليها الرئيس السيسي برسالة مماثلة أمس.

وأوضح أن مصر بذلت «جهدا هائلا» طيلة الفترة الماضية، فيما يتعلق بقطاع غزة ووقف إطلاق النار، مشيرا إلى أن الرئيس ترامب أكد دور مصر والرئيس السيسي في وقف العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني، رغم التداعيات والتأثير المباشر على مصر وأمنها القومي.

وأكد أن قضية السد الإثيوبي ستكون بشكل مؤكد على جدول أعمال القمة المصرية الأمريكية، بالإضافة إلى مناقشة ملف منطقة القرن الإفريقي والتحديات الموجودة فيها، وتأثيرها على أمن المنطقة والعالم العربي وأمن العالم بالكامل وحركة التجارة العالمية.

وأشار إلى أن القمة ستتناول أيضا ما يجري في العالم بشكل عام من قضايا مختلفة، وما يجري في السودان وكل المناطق التي تشهد تطورات واضطرابات وفوضى، مؤكدا أن كل ذلك سيكون محور اللقاء والقمة بين الرئيسين يوم الأربعاء المقبل.

وتشهد مدينة دافوس في جبال الألب السويسرية الاثنين، انطلاق فعاليات المؤتمر السادس والخمسين للمنتدى الاقتصادي العالمي دافوس، والذي يعقد في الفترة من 19 إلى 23 يناير، ويجمع ما يقارب 3000 مشارك، من بينهم 64 رئيس دولة و6 من قادة مجموعة السبع، ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، ورئيسة البنك المركزي الأوروبي كريستين لاجارد، إضافة إلى نحو 1700 من كبار قادة الأعمال، مع ممثلين من 130 دولة.

click here click here click here nawy nawy nawy