الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تريزيجيه يقود الأهلي للفوز على يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا

تغلب النادي الأهلي على فريق يانج أفريكانز التنزاني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الجمعة، لحساب منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وجاءت أحداث المباراة التي أُقيمت على ملعب الجيش ببرج العرب في الإسكندرية، جيدة المستوى، وسط سيطرة متبادلة بين الفريقين على مجرياتها، مع أفضلية نسبية من جانب الأهلي.

وكانت أولى الفرص البارزة في الشوط الأول لصالح يانج أفريكانز، بتسديدة في الدقيقة التاسعة، تصدى لها مصطفى شوبير، قبل أن تأتي تسديدة أخرى في الدقيقة 15، مرت بجوار القائم الأيمن، فيما كانت ثالث الفرص في الدقيقة 23، حيث كاد الضيوف أن يتقدمون في النتيجة بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، تصدى لها مُجددًا الحارس.

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدلًا من ضائع في الشوط الأول، نجح الأهلي في تسجيل الهدف الأول، بعد عرضية متقنة من محمد هاني، قابلها محمود حسن تريزيجيه برأسية قوية، سكنت شباك حارس يانج أفريكانز.

وفي الشوط الثاني، ظهر الأهلي بشكل أفضل، حيث نجح الفريق في تسجيل الهدف الثاني عن طريق اللاعب نفسه، محمود حسن تريزيجيه، بتسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة سحرية من إمام عاشور.

وفي الدقيقة 79، أهدر البديل السلوفيني نيتس جراديشار فرصة هدف مؤكد للأهلي، بعد انفراد كامل بالحارس، حيث سدد كرة مرت بجوار القائم الأيمن.

وبتلك النتيجة، يرتفع رصيد النادي الأهلي إلى النقطة السابعة التي يحتل بها المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا، فيما تجمد رصيد يانج أفريكانز عند 4 نقاط، في المركز الثاني.

click here click here click here nawy nawy nawy