الزمان
محافظ الغربية يطلق أولى خطوات إنشاء مراكز إيواء الكلاب الضالة على مستوى المحافظة د. سويلم يلتقى وزير المياه السنغالى على هامش الإجتماع التحضيري لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي مجلس جامعة المنيا يعتمد الهوية البصرية للجامعة وشعارات الكليات الجديدة لتعزيز الصورة المؤسسية دون إصابات.. السيطرة على حريق بشقة سكنية في قرية دراجيل بالمنوفية النائبة مها عبدالناصر: لجنة اتصالات النواب تعتزم مناقشة جميع مشكلات الإنترنت بورنموث يتعاقد مع المهاجم البرازيلي رايان من فاسكو دا جاما مروان عثمان: لا أشعر بالغربة في الأهلي المهن التمثيلية تؤكد استقرار حالة سامح الصريطي: قد يغادر المستشفى بعد يومين النائبة مها عبد الناصر: حظر مواقع التواصل على الأطفال ليس حلا.. ونحتاج إلى حوار مجتمعي جوارديولا: جالاتا سراي فريق قوي ويمتلك لاعبين رائعين.. وهدفنا الفوز ترامب يشيد باتصاله مع الشرع: محادثتي معه حول مستقبل سوريا كانت رائعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس السوري يزور روسيا الأربعاء ويلتقي بوتين

أعلنت الرئاسة السورية، الثلاثاء، أن الرئيس أحمد الشرع سيجري زيارة رسمية إلى روسيا يوم غد الأربعاء، يلتقي خلالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الكرملين بالعاصمة موسكو.

وقالت مديرية الإعلام في رئاسة الجمهورية لوكالة الأنباء السورية "سانا"، إن الشرع سيجري زيارة رسمية إلى روسيا يوم غد الأربعاء، حيث من المقرر أن يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في قصر الكرملين بالعاصمة موسكو".

وأضافت أن الرئيس الشرع "سيلتقي الرئيس الروسي لإجراء محادثات حول سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين، إضافة إلى بحث تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط".

وفي وقت سابق الثلاثاء، أعلن الكرملين في بيان، أن الرئيس بوتين سيلتقي نظيره السوري أحمد الشرع في العاصمة موسكو الأربعاء.

وأوضح أن الرئيسين سيتشاوران بشأن التطورات في الشرق الأوسط، إضافة إلى بحث العلاقات الثنائية.

وفي أكتوبر 2025، التقى بوتين مع الشرع بموسكو، في أول زيارة رسمية للرئيس السوري منذ توليه منصبه بعد سقوط نظام بشار الأسد أواخر ديسمبر 2024.

وذكرت "سانا" أن الشرع بحث خلال لقائه بوتين في 15 أكتوبر الماضي، في الكرملين "العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون الاستراتيجي في مختلف المجالات، كما عُقدت في حينه جلسة موسّعة جمعت رئيسي البلدين بحضور عدد من كبار المسؤولين من الجانبين، جرى خلالها بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين سوريا وروسيا في مختلف القطاعات.

click here click here click here nawy nawy nawy