الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة توسّع منافذها قبل رمضان: اللحوم تبدأ من 270 جنيها وتخفيضات على السلع

قال الدكتور خالد جاد، المتحدث باسم وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، إن الوزارة تضخ كميات كبيرة من السلع لمواجهة السياسات الاحتكارية ومنع ارتفاع الأسعار، مشيرا إلى توفر السلع في المنافذ الثابتة للوزارة طوال العام، مع تكثيف العمل وتسيير سيارات متحركة للميادين والمناطق النائية تزامنا مع قرب شهر رمضان المبارك.

وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية، أن المنافذ تعرض منتجات قطاعات الإنتاج النباتي والحيواني بالوزارة، بالإضافة إلى سلع لموردين خارجيين بأسعار تقل عن السوق بنسبة 20%.

ولفت إلى وصول مصر لمعدلات اكتفاء ذاتي مطمئنة، مشيرا إلى أن نسبة الاكتفاء في الدواجن بلغت 97%، وفي بيض المائدة والألبان الطازجة 100%، بينما الأسماك 93%، مؤكدا أن الوفرة تحقق توازن الأسعار.

ونوه إلى أن الوزارة تفعل دورها الرقابي عبر الهيئة البيطرية مشيرا إلى أن أسعار اللحوم المجمدة بمنافذ الوزارة ستباع بـ 250 جنيها للكيلو، واللحوم الحية ما بين 270 إلى 300 جنيه، مع توفرها في جميع المنافذ الثابتة والمتحركة.

وأكد توفر «الياميش» في جميع المنافذ بأسعار مدعومة تقل عن السوق بنسبة 20%، مشددا على وجود رقابة بالتنسيق مع وزارة التموين لضمان جودة السلع وعدالة التسعير.

click here click here click here nawy nawy nawy