نادي لانس الفرنسي يتقدم بعرض رسمي لضم إمام عاشور من الأهلي في الميركاتو الشتوي
كشف الإعلامي مهيب عبدالهادي عن تقدم نادي لانس الفرنسي بعرض رسمي لضم لاعب النادي الأهلي إمام عاشور خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضح عبدالهادي أن إدارة الأهلي فوجئت بفاكس رسمي من النادي الفرنسي يطلب فيه التعاقد مع اللاعب، في خطوة تؤكد اهتمام أندية أوروبية باللاعب الشاب.
وفي وقت سابق، وجه المدير الفني للنادي الأهلي، الدنماركي يس توروب، بضرورة إعداد تقرير يومي شامل عن إمام عاشور، بعد قرار إيقافه مؤخرًا، للاطلاع على حالته الفنية ومستوى التزامه بالتدريبات الفردية.
وطالب توروب بأن يشمل التقرير كافة التفاصيل المتعلقة بأداء اللاعب، ومدى استجابته للقرار التأديبي، ودرجة حرصه على تطوير مستواه الفني، لضمان تحقيق التوازن بين مصلحة الفريق وتقديم اللاعب لأفضل أداء ممكن.
ويعد إمام عاشور من العناصر المهمة في تشكيلة الأهلي، وقد أثار اهتمام عدد من الأندية الأوروبية مؤخراً، في ظل قدراته الفنية ومهاراته في وسط الملعب.

