الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

رغم الارتفاع.. اعرف أرخص سعر سبيكة الذهب اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 فى مصر

سبيكة الذهب
سبيكة الذهب

سجلت أرخص سبيكة ذهب متداولة في السوق المصرية اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 سعرًا قدره 7850 جنيهًا لوزن 1 جرام شامل المصنعية، وذلك في ظل استقرار أسعار الذهب محليًا عند مستويات الأمس، رغم التقلبات الحادة التي تشهدها الأسعار العالمية.

استقرار سعر سبائك الذهب الصغيرة

ويأتي استقرار أسعار السبائك الصغيرة بالتزامن مع ثبات أسعار الأعيرة في السوق المحلية، مدعومًا بحالة ترقب بين المتعاملين، خاصة مع القفزات القوية التي شهدها الذهب عالميًا خلال جلسات التداول الأخيرة.

وعالميًا، ارتفع سعر الذهب بأكثر من 5% خلال تعاملات أمس الثلاثاء، متجهًا نحو تسجيل أكبر مكاسب يومية منذ نوفمبر 2008، في إطار تعافي قوي للمعادن النفيسة بعد أكبر موجة تراجع على مدار يومين منذ عقود.

وسجلت أونصة الذهب العالمية ارتفاعًا بنسبة 5.4% لتصل إلى أعلى مستوى عند 4950 دولارًا للأونصة، بعد أن افتتحت التداولات عند 4704 دولارات، بينما تتداول حاليًا قرب مستوى 4913 دولارًا للأونصة.

ويأتي هذا الصعود بعد هبوط حاد شهده الذهب خلال الجلستين السابقتين، حيث سجل أدنى مستوى له في أربعة أسابيع عند 4402 دولار للأونصة، متراجعًا بنحو 1200 دولار مقارنة بأعلى مستوى تاريخي سجله الأسبوع الماضي عند 5602 دولارات للأونصة.

مكاسب الذهب خلال يناير الماضى

وكان الذهب قد حقق مكاسب قوية خلال شهر يناير، بارتفاع بلغ نحو 13%، وهو أعلى صعود شهري له منذ نوفمبر 2009، قبل أن يدخل في موجة تصحيح عنيفة مع نهاية الشهر، وسط تقلبات حادة في الأسواق العالمية.

click here click here click here nawy nawy nawy