الزمان
فيلم برشامة يحقق أعلى ايراد يومي في تاريخ السينما المصرية الزراعة: تتابع البرامج البحثية والحقول الإرشادية بمحطة بحوث كوم أمبو بمحافظة أسوان أسعار السجائر اليوم الإثنين 23 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 23-3-2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 23 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 23 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 23 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 23 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي بجميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الإثنين 23 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الإثنين 23 مارس 2026 بعد الزيادة وزير الري: يتابع محطات رفع المياه وجهود مصلحة الميكانيكا والكهرباء خلال اجازة عيد الفطر أسعار الذهب اليوم الإثنين 23 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المنسق الإعلامي لمنتخب مصر: مواجهة السنغال الأصعب وأخبار تهديد إمام عاشور لا أساس لها

أكد محمد مراد، المنسق الإعلامي لمنتخب مصر، أن مواجهة السنغال في نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 كانت الأصعب على لاعبي الفراعنة خلال مشوار البطولة، مشيرًا إلى أن المنتخب قدم أداءً مشرفًا يستحق الإشادة.

وقال مراد، في تصريحاته لبرنامج «الماتش» على قناة صدى البلد مع الإعلامي إيهاب الكومي، إن لاعبي المنتخب دخلوا المعسكر منذ اليوم الأول وهم في قمة التركيز، بهدف التتويج بالبطولة والوصول إلى المباراة النهائية، مستفيدين من وجود جيل مميز يضم محمد صلاح، عمر مرموش، تريزيجيه، ومحمد الشناوي.

وأشار إلى أن منتخب مصر تأهل إلى كأس العالم دون ضغوط، وبفارق مريح من النقاط، مؤكدًا أن الطموح كان مشروعًا لحصد لقب أمم أفريقيا، خاصة بعد أن كان اللاعبون يسعون لتجاوز المركز الرابع الذي حققوه في النسخ السابقة.

ولفت مراد إلى خبرة الجهاز الفني بقيادة حسام حسن وإبراهيم حسن في التعامل مع ضغوط البطولات، مشيرًا إلى التطور الفني الملحوظ للكرة الأفريقية، ما جعل نسخة 2025 واحدة من أقوى البطولات على المستوى الفني.

وأكد أن منتخب مصر ظل متماسكًا حتى آخر مباراة، وظهر جميع اللاعبين بمستوى مميز طوال البطولة، مشيرًا إلى أن مواجهة السنغال كانت الأصعب نفسيًا، حيث سادت حالة من الصدمة بعد المباراة، لكن الجهاز الفني حرص على دعم اللاعبين معنويًا.

وحول اللاعب إمام عاشور، أوضح مراد أن اللاعب أبدى سعادته بأجواء المعسكر، واعتبره من أفضل المعسكرات التي شارك فيها، مؤكدًا أن ما تردد عن تهديد حسام حسن له بالاستبعاد من كأس العالم عارية تمامًا من الصحة.

واختتم مراد تصريحاته بالتأكيد على جاهزية حراس مرمى منتخب مصر الأربعة، مؤكدًا أن القرار النهائي بخصوص حراسة المرمى في كأس العالم يعود للجهاز الفني بقيادة حسام حسن.

click here click here click here nawy nawy nawy