الزمان
طقس اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. ​شبورة مائية صباحا وشديد الحرارة نهاراً ترامب: سأطالب إيران بتعويضات عن قتلى وجرحى خلال 50 عاما بثلاثية نظيفة.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري وديًا استعدادًا للموسم الجديد تنظيم الاتصالات: تلقينا 4 آلاف شكوى بشأن خطوط مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم 20 ألف طالب استفادوا من حملات التوعية.. دمياط تعتمد خطتها السكانية الجديدة السويس في ملف السمسمية لليونسكو.. ندوة ثقافية بمعرض السويس الرابع للكتاب مصرع 3 أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة بخارية بوادي النطرون محمد صلاح يواصل استعداداته مع طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين النائبة ولاء الصبان: لا وعود غير ملزمة في القطاع العقاري.. والرقابة الميدانية تعزز ثقة المواطنين مصر في المجموعة الثانية بأمم أفريقيا لكرة الصالات بالمغرب النقل تتيح حجز تذاكر 3 شركات أتوبيسات إلكترونيا من الموبايل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

التعادل يحسم الشوط الأول من مباراة الأهلي وشبيبة القبائل

حسمت نتيجة التعادل السلبي الشوط الأول من مباراة الأهلي وشبيبة القبائل الجزائري المقامة في دوري أبطال أفريقيا.

ويلعب الأهلي مع شبيبة القبائل مساء اليوم السبت، على استاد حسين آيت، ضمن مباريات الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال أفريقيا 2025-26.

وبدأت المباراة بشكل ضاغط من قبل شبيبة القبائل الذي وصل إلى مرمى مصطفى شوبير في أكثر من فرصة محققة لولا براعته في حراسة المرمى ومجهود خط الدفاع لاستقبل الهدف الأول في المباراة.

في حين أن النادي الأهلي تراجع بشكل كبير ولعب على الهجمة المرتدة، لكن نجح في إنهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف.

وتعرض الدنماركي ييس توروب، مدرب الأهلي، لصدمة بعدما أُصيب محمود حسن تريزيجيه في نهاية الشوط، ليتم استبداله ويشارك بدلا منه طاهر محمد طاهر.

ويتواجد الأهلي في المجموعة الثانية التي تضم أيضا كلا من: "يانج أفريكانز، الجيش الملكي وشبيبة القبائل".

ويحتل الأهلي صدارة المجموعة برصيد 8 نقاط، بينما يتواجد يانج أفريكانز والجيش الملكي في المركز الثاني والثالث برصيد 5 نقاط، ويتذيل الترتيب فريق شبيبة القبائل برصيد نقطتين.

click here click here click here nawy nawy nawy