الزمان
طريقة إضافة المواليد على بطاقات التموين في 2026 | الشروط والخطوات «عمرها ما اشترت ملابس جاهزة».. سحر رامي: بصمم وأخيط كل ملابسي بنفسي النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية هيدي كرم بإطلالة كاجوال جذابة على إنستجرام الأمن يضبط شخصًا بالغربية لتورطه في غسل 10 ملايين جنيه من الهجرة غير الشرعية صراع أوروبي وإنجليزي على خدمات عمر مرموش قبل ميركاتو الصيف تووليت يستعد لإحياء أولى حفلاته الغنائية في الإسكندرية 17 أبريل تراجع ملحوظ في أسعار الذهب بمصر اليوم: جرام عيار 21 ينخفض 120 جنيهًا إسرائيل تحت النار: هجمات صاروخية متزامنة من إيران ولبنان ترفع حالة الاستنفار إلى أعلى مستوياتها وزارة الزراعة: فحص نصف مليون طائر وآلاف الحيوانات لتعزيز الترصد الوبائي وحماية الثروة الحيوانية وزير العمل يبحث تعزيز التعاون مع منظمة العمل الدولية ودعم تطبيق قانون العمل الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

للحاصلين على الشهادة الإعدادية.. رابط التقديم في معهد معاوني الأمن 2026 والشروط وأماكن الاختبارات

معهد معاوني الأمن
معهد معاوني الأمن

تصدر رابط التقديم في معهد معاوني الأمن 2026 محركات البحث خلال الساعات الماضية، بالتزامن مع إعلان وزارة الداخلية فتح باب القبول للدفعة الجديدة من الحاصلين على الشهادة الإعدادية العامة أو ما يعادلها، وسط إقبال كبير من الطلاب وأسرهم الراغبين في الالتحاق بالعمل في جهاز الشرطة.

وأعلنت وزارة الداخلية بدء التقديم الإلكتروني اعتبارًا من السبت 7 فبراير 2026، ويستمر حتى الاثنين 23 مارس 2026، عبر الموقع الرسمي للوزارة، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة واستيفاء جميع البيانات المطلوبة بدقة.

وأوضحت الوزارة أن القبول يقتصر على المصريين من أبوين مصريين، وألا يقل سن المتقدم عن 16 عامًا ولا يزيد على 23 عامًا، مع التمتع بحسن السير والسلوك، وعدم صدور أحكام جنائية أو قرارات فصل سابقة من جهة حكومية أو تعليمية، إضافة إلى عدم الزواج أو سبق الزواج.

كما شددت الوزارة على ضرورة اجتياز الاختبارات الطبية والبدنية المقررة، وألا يقل طول المتقدم عن 168 سم، مع اجتياز اختبارات اللياقة والسمات وفق اللوائح المعتمدة.

وأكدت وزارة الداخلية أن الدولة تتحمل كامل نفقات التعليم والتدريب والإعاشة طوال فترة الدراسة، إلى جانب صرف مكافأة شهرية للطلاب، وتقديم رعاية صحية متكاملة قبل وبعد التخرج.

وحددت الوزارة أماكن إجراء الاختبارات بعدد من المعاهد على مستوى الجمهورية، تشمل معهد طرة بالقاهرة، ووادي النطرون بالبحيرة، و6 أكتوبر بالجيزة، ومعهد تأهيل الأفراد بسوهاج، وفق التوزيع الجغرافي للمحافظات.

وفي ختام البيان، حذرت وزارة الداخلية من التعامل مع أي وسطاء، مؤكدة أن التقديم يتم فقط عبر الموقع الرسمي للوزارة، ضمانًا للشفافية وحفاظًا على حقوق المتقدمين.

click here click here click here nawy nawy nawy