الزمان
نورشيلاند يعلن وصول إبراهيم عادل إلى الدنمارك أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 الأهلي يهنئ جوهر نبيل بعد أداء اليمين وزيرا للشباب والرياضة ضبط المتهمين بمضايقة سيدة وأصدقائها وتهديدهم بأسلحة بيضاء بالإسكندرية سوريا.. اتفاقية دولية لإعادة تأهيل محطة كهرباء بريف دمشق شركة أمريكية شاركت في تأمين نشاط مؤسسة غزة الإنسانية تطلب تعيين أفراد يتحدثون العربية رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مشروع للصناعات الغذائية والتعدينية في السخنة باستثمارات 11 مليون دولار غياب رافينيا وراشفورد عن برشلونة أمام أتلتيكو مدريد وزير الإنتاج الحربي: ماضون في تعميق التصنيع المحلي والدخول بقوة في الذكاء الاصطناعي الاتحاد الأوروبي: إجراءات إسرائيل بالضفة تتعارض مع القانون الدولي وزير الري عقب تجديد الثقة: مواصلة تطوير المنظومة المائية.. وتعزيز التعاون مع دول حوض النيل كامويش يقود هجوم الأهلي لمواجهة الإسماعيلي في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدبولي يشكر موظفي مجلس الوزراء: جهودكم أساس تحسين الخدمات ورفع كفاءة الأداء الحكومي

حرص الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، على المرور على الموظفين بجميع قطاعات الأمانة العامة لرئاسة مجلس الوزراء، يرافقه اللواء علاء قاسم، أمين عام مجلس الوزراء، وذلك عقب أداء الوزراء الجدد اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، ضمن التعديل الوزاري الجديد.

ووجّه مدبولي الشكر للموظفين برئاسة مجلس الوزراء، في جميع قطاعاته، على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، والتي أسهمت في إحداث نقلة نوعية في التنسيق المستمر بين مجلس الوزراء والبرلمان بغرفتيه، وجميع الوزارات والمحافظات والهيئات والأجهزة التنفيذية بالجهاز الإداري للدولة، وهو ما ساعد على تنفيذ المهام المطلوبة في أسرع وقت لخدمة المواطنين.

وخلال جولته بأروقة المجلس، قال رئيس الوزراء للموظفين: «حرصتُ على المرور عليكم؛ لأتوجه لكم بخالص الشكر على جهودكم الكبيرة التي تبذلونها، وأتمنى أن تشهد الفترة القادمة المزيد من الجهد المبذول؛ لكي يستمر المجلس في أفضل مكانة بكم، وربنا يقدرنا جميعًا الفترة القادمة.. وكل عام وأنتم بخير».

من جانبهم، أعرب الموظفون بالأمانة العامة لمجلس الوزراء عن خالص تهانيهم للدكتور مصطفى مدبولي على قرار رئيس الجمهورية بتجديد الثقة به لقيادة الحكومة خلال الفترة المقبلة، مؤكدين أنهم سيبذلون المزيد من الجهود خلال الفترة القادمة لاستيفاء كل ما يُطلب منهم.

ثم توجّه مدبولي إلى مركز معلومات مجلس الوزراء، للمرور على مختلف قطاعات المركز؛ حيث استقبله الدكتور أسامة الجوهري، مساعد رئيس مجلس الوزراء ورئيس المركز.

وأعرب رئيس الوزراء عن شكره لجميع الباحثين بالمركز على قيامهم بمسؤولياتهم خلال الفترة الماضية في تقديم الدراسات والأبحاث التي سلطت الضوء على مختلف أبعاد الموضوعات والقضايا والملفات التي تهم المواطنين، وأسهمت في مساعدة صناع القرار، داعيًا إلى بذل المزيد من الجهود خلال المرحلة المقبلة، التي تتطلب زيادة التركيز على كل ما يهم خدمة المواطنين، وقياس مؤشرات رضاهم عن أداء مختلف الخدمات المقدمة إليهم.

click here click here click here nawy nawy nawy