الزمان
وزير الخارجية يلتقي مستشارة رئيس الجمهورية للشئون الاقتصادية ومستشار الجامعة الأمريكية بالقاهرة رئيس الوزراء يصدر قرارًا بتعيين حمدي بدوي مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية مواعيد تشغيل القطارات ومترو الأنفاق في شهر رمضان 2026 خامئني: الجيش الإيراني قادر على مواجهة أي تهديد محتمل تحذيرات أممية من تهجير الفلسطينيين جراء توسيع سيطرة إسرائيل بالضفة تمسك مصري بالتوافق ورفض للإجراءات الأحادية في حوض النيل رئيس الوزراء: مستعدون لاتخاذ أي قرارات تسهم في دفع قطاع الصناعة وزير العمل: ماضون بثبات في تطبيق الحريات النقابية وترسيخ مناخ العدالة والتوازن الحكومة تكثف استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المعظم الرقابة المالية ترفع كفاءة وضوابط الترخيص لنشاط الوساطة في العقود الآجلة مرور ميداني مفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي العمرانية بالجيزة ومدينة قها بالقليوبية وزير التربية والتعليم يجري جولة تفقدية مفاجئة بمدارس “تحيا مصر” بحي الأسمرات بالمقطم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي عدداً من أعضاء مجلس النواب

التقت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي عدداً من السادة النواب أعضاء مجلس النواب، وذلك بمقر وزارة التضامن الاجتماعي بالعاصمة الجديدة، بحضور السيد الأستاذ أيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، والأستاذة رانيا عزت رئيسة الإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزيرة، والدكتور أحمد عبد الرحمن رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية.

ويأتي اللقاء في إطار حرص الوزارة على الإطلاع على طلبات السادة النواب والعمل على تلبية مطالب المواطنين في دوائر السادة النواب، في إطار التكامل بين مؤسسات الدولة.

وشهد اللقاء استعراض أبرز الطلبات المقدمة من السادة النواب للوزارة، منها ما يتعلق ببطاقة الخدمات المتكاملة للأشخاص ذوي الإعاقة، وكذلك ما يتعلق بحصول عدد من الأسر الأولي بالرعاية على مساعدات برنامج الدعم النقدي المشروط " تكافل وكرامة"، كما تم التطرق إلى مناقشة جهود إعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال تطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعي، وبرامج ومشروعات الوزارة الأخرى.

وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي عن تقديرها لتشريف السادة النواب والتواجد بمقر وزارة التضامن الاجتماعي، مشددة على حرصها على المشاركة في مثل هذه اللقاءات بصفة مستمرة، كما وجهت المسئولين في الوزارة بسرعة الرد على طلبات السادة النواب الخاصة بالمواطنين، بشفافية تامة.

ومن جانبهم حرص السادة النواب على توجيه الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي على حرصها على لقاءهم والإطلاع على طلباتهم وتوجيه المسئولين بالوزارة على العمل على سرعة بحث تلك الطلبات وتذليل أية مشاكل تواجه المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy