الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بتخفيضات 30%.. محافظ المنيا يفتتح معرض «أهلاً رمضان» بأبوقرقاص ويوجه بتكثيف الرقابة

افتتح اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، اليوم الأربعاء، معرض «أهلاً رمضان» بشارع الجمهورية بمدينة أبوقرقاص، والمقام على مساحة تقارب 300 متر مربع، وذلك بالتعاون مع مديرية التموين وبمشاركة فاعلة من الجهات المعنية، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة.

وأكد محافظ المنيا، أن التوسع في إقامة معارض «أهلاً رمضان» يأتي كجزء أصيل من خطة الدولة لدعم الأسر المصرية وتوفير احتياجاتها الأساسية بأسعار مناسبة، مشددًا على أهمية استمرارية هذه المعارض وانتشارها بمختلف المراكز والمدن، بما يضمن وصول السلع والمنتجات الغذائية لكل المواطنين بجودة عالية وتكلفة ميسرة.

وخلال تفقده السلع داخل المعرض، حرص اللواء كدواني على الاستماع إلى آراء المواطنين، الذين أعربوا عن سعادتهم بتوافر السلع بأسعار مخفضة قبل حلول شهر رمضان المبارك، مشيدين بجودة المنتجات وتنوع المعروضات التي تلبي احتياجات مختلف الفئات، مؤكدين أن هذه المبادرات تسهم في ضبط وتوازن الأسعار داخل الأسواق.

وفي هذا السياق، كلف محافظ المنيا الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص بالتنسيق المستمر مع مديرية التموين لضمان ضخ السلع الغذائية بصفة دورية، مع المتابعة اليومية لقوائم الأسعار للتأكد من الالتزام بالأسعار المقررة.

كما شدد المحافظ على تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية داخل المعرض والأسواق المحيطة به، لمنع أي محاولات لاحتكار السلع أو التلاعب بأسعارها، وضمان جودة المعروضات حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

من جانبه، أوضح المهندس حلمي الزهري وكيل وزارة التموين، أن المعرض يضم 13 عارضًا يقدمون مجموعة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية، تشمل اللحوم، والألبان، والخضروات، والفاكهة، والمنظفات، وياميش رمضان، بخصومات تصل إلى 30% مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين مع قرب حلول الشهر الكريم.

وأضاف وكيل الوزارة، أنه بالتوازي مع المعارض الثابتة، تم تجهيز قوافل غذائية متحركة للوصول إلى المناطق النائية والقرى الأكثر احتياجًا، مع استمرار التنسيق بين مديرية التموين وأجهزة الوحدة المحلية لمراقبة الأسواق وتوفير السلع بكميات كافية طوال شهر رمضان المبارك.

click here click here click here nawy nawy nawy