الزمان
طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا» الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث التموين: التظلم حق مكفول للمواطن.. ونسبة التظلمات لم تتجاوز 1.5% بما يعكس ارتفاع دقة الاستهداف وزير الصناعة يبحث مع مساعد وزير التجارة الأمريكي لشؤون الصناعة والتحليل سبل تنمية وتطوير العلاقات المصرية الأمريكية وزيرا النقل والطيران المدني يشهدان توقيع بروتوكول لرفع كفاءة وصيانة الممرات الرئيسية والخدمية والطرق الداخلية بالمطارات وزير الاستثمار يبحث مع تحالف «رونيسانس» القابضة و«حسن علام» تدشين مشروع مجمع طبي في مصر النيابة العامة تأمر بحبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين فكريًا إثر اعتدائه على أحد النزلاء أربعة أيام على ذمة التحقيقات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم العالي يتفقد مقر الوزارة بالعاصمة الجديدة لمتابعة انتظام العمل

أجرى الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس، جولة تفقدية موسعة لمقر ديوان عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعاصمة الجديدة، وذلك في إطار حرصه على المتابعة الميدانية الدقيقة لانتظام سير العمل بمختلف قطاعات الوزارة، والتأكد من تفعيل منظومة الأداء الإداري الحديثة التي تتبناها الدولة في إطار بناء "الجمهورية الجديدة".

ورافق الوزير، خلال الجولة كل من الدكتور مصطفى رفعت، أمين المجلس الأعلى للجامعات، والدكتور عمرو علام، مساعد الوزير للتطوير المؤسسي والوكيل الدائم للوزارة، والدكتور محمد غانم، رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير.

واستهل الدكتور قنصوة، جولته بتفقد المكاتب الفنية، واطلع على مختلف الإدارات بقطاعات الوزارة، حيث استمع إلى شرح مفصل حول آليات العمل وتخصصات كل إدارة، مشيدًا بدقة الأداء والالتزام الوظيفي للعاملين.

وخلال جولته التقى الوزير، بعدد من قيادات الوزارة ومديري الإدارات والموظفين والعاملين، حيث قدم الوزير التهنئة الشخصية لكل المتواجدين بمقر الوزارة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، معربًا عن تقديره للجهود المبذولة ومتمنيًا لهم دوام التوفيق.

وأكد الوزير، ضرورة الالتزام الصارم بحسن سير العمل في جميع الملفات الحيوية، والعمل على تطوير بيئة العمل بما يتوافق مع رؤية مصر 2030، موجها بتذليل أية عقبات قد تؤثر على انتظام العمل، مع الاستمرار في رفع كفاءة الكوادر البشرية من خلال برامج التدريب المستمر، لضمان تقديم الخدمات دون انقطاع وبأعلى كفاءة ممكنة.

كما تابع الوزير موقف البنية التحتية المعلوماتية بالوزارة، مؤكدا أهمية الاستمرار في رقمنة جميع المعاملات بما يضمن سرعة ودقة الإنجاز، ورفع قدرة المنظومة على استيعاب التدفقات اليومية للبيانات والخدمات الطلابية والبحثية وفقًا لأعلى معايير الجودة العالمية.

وفي ختام جولته، أعرب الوزير، عن تقديره لما لمسه من جدية وانضباط في الأداء، مؤكدًا أن هذه الجولات الدورية تستهدف التواصل المباشر مع الكوادر الإدارية وضمان انسيابية العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة.

وطالب الجميع ببذل أقصى الجهود للارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية، بما يسهم في تحقيق النهضة المنشودة للدولة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy