الزمان
التجارة البريطانية: حركة عبور السفن من الخليج تتراجع إلى 4% بسبب تداعيات الصراع محمد أبو بكر يوجه رسالة دعم لأحمد الفيشاوي بعد حديثه عن التوبة: «ادعوا له» الزراعة: فحص وعلاج أكثر من 38 ألف رأس ماشية والتلقيح الاصطناعي لـ41 ألف رأس خلال يوليو الصحة تعلن توفير لقاح الإنفلونزا الموسمية من 1 سبتمبر.. أكثر من 300 ألف جرعة استعدادًا للشتاء تنسيق الدبلومات الفنية 2026.. موعد تسجيل الرغبات ومؤشرات دبلوم الصنايع 3 سنوات ياسر جلال يخوض رمضان 2027 بمسلسل «الوسواس».. 15 حلقة في إطار تشويقي هيفاء وهبي تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية في أحدث ظهور مدبولي: مياه النيل ملف وجودي لمصر.. وسد جوليوس نيريري نموذج لقوة مصر الناعمة في أفريقيا ليلة كروية.. الزمالك يستهل حملة الدفاع عن لقب الدوري أمام الاتحاد السكندري طرابزون سبور يزاحم الأندية لضم سورلوث من أتلتيكو مدريد تراجع أسعار النفط بعد موجة صعود قوية.. تحسن الملاحة بهرمز وضغوط أمريكية جديدة على إيران أطباء يحذرون من استخدام حقن التخسيس دون إشراف.. الجرعات الخاطئة قد تسبب مضاعفات خطيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ياسر جلال: سعيد بالآراء حول مسلسل كلهم بيحبوا مودي.. وفنانو مصر قوتها الناعمة

قال الفنان ياسر جلال، إن مسلسله «كلهم بيحبوا مودي» الذي يُعرض في الموسم الرمضاني الحالي، نال الإشادات الواسعة بالعمل محليًا وعالميًا وحتى من أعضاء مجلس الشيوخ.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميين محمود السعيد وآية عبد الرحمن، مقدمي برنامج "ستوديو إكسترا"، عبر قناة "إكسترا نيوز"، أن الفنان عمرو دياب أبدى إعجابه بشخصية مودي وبالمسلسل ككل، وتابع: "الناس كلها بتثني على الأداء وأنا سعيد بهذه الأراء".

وأوضح الجهد الكبير الذي يبذله الفنانون للحفاظ على لياقتهم البدنية والفنية، لافتًا إلى أن تواضع الفنان عمرو دياب ومحافظته على صحته من أسباب بقائه على القمة، ومازحًا: "واقف جنبي أصغر مني".

وفي سياق آخر، استنكر الفنان ياسر جلال حملات الهجوم التي تُشن على بعض الفنانين المصريين، قائلًا: :"أنا كياسر لا أقبل أي نوع من أنواع الإهانة على أي فنان مهما عمل".

وأضاف أن الفنانين هم قوة مصر الناعمة مشيدًا بدورهم كحائط صد، وقائلًا: "كل اللي معدي كدا بيهاجم فينا وبيشتم فينا وفي قامتنا رغم إن القوة الناعمة جيش كبير أوي ومؤثر".

وتابع أن الفنان المصريين ساهموا في توضيح اللهجة المصرية على المستوى العربي، مضيفًا أن لهم جمهورًا عربيًا واسعًا، وقائلًا: "إحنا بندخل دخل للدولة والمسلسلات دي بتتباع برا بالعملة الصعبة بالدولار".

وعلى صعيد آخر، أشاد جلال بجميع الأعمال المقدمة في السباق الرمضاني الحالي 2026، قائلًا إنه يُتابع مسلسلي عين سحرية وصحاب الأرض.

وذكر أنه سيُتابع باقي الأعمال ومنها رأس الأفعى ومنّاعة للفنانة هند صبري، مازحًا: "هقعد اتسلى أنا مخلص معنديش حاجة ".

click here click here click here nawy nawy nawy