الزمان
طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج سوريا: قتيل وإصابات جراء انفجار في مدينة تدمر بريف حمص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس حزب الوفد يصدر قرارا بتأسيس هيئة جيل المستقبل من شباب 25 يناير و30 يونيو

أصدر الدكتور السيد البدوي شحاتة، رئيس حزب الوفد، قرارًا بإنشاء كيان تنظيمي جديد داخل الحزب تحت مسمى «هيئة جيل المستقبل»، حمل رقم 19 لسنة 2026، وصدر بتاريخ 16 فبراير الجاري.

وبحسب بيان صادر عن الحزب، تضم الهيئة في عضويتها قيادات شباب الوفد الذين شاركوا في أحداث ثورة 25 يناير، وواجهوا جماعة الإخوان، وشاركوا في فعاليات ومليونيات جبهة الإنقاذ وثورة 30 يونيو، إلى جانب دورهم في مساندة الدولة خلال مواجهتها للقوى المتطرفة، وذلك خلال الفترة من 25 يناير 2011 وحتى نهاية ديسمبر 2017.

ونص القرار على اختيار أعضاء الهيئة من بين أعضاء المكتب السياسي لاتحاد الشباب الوفدي الذين تعاقبوا على تشكيله خلال تلك الفترة، إضافة إلى عدد من القيادات المتميزة من أبناء الجيل الذي تجاوز سن عضوية لجان الشباب، بقرار يصدره رئيس الحزب.

كما تضمن القرار العمل على إعداد أعضاء الهيئة سياسيًا وإداريًا وثقافيًا وتنظيميًا، وتدريبهم على مهارات التواصل والعمل الجماهيري، وتأهيلهم لخوض الانتخابات المحلية والبرلمانية والحزبية على مختلف المستويات.

وقضى القرار بإنشاء صندوق خاص لتمويل أنشطة الهيئة يعتمد على تبرعات رئيس وأعضاء الحزب، مع تحديد آليات الصرف والرقابة المالية في اللائحة المنظمة.

وأوضح القرار أن المكتب التنفيذي يتولى اعتماد اللائحة المنظمة لعمل هيئة جيل المستقبل، على أن يُعمل به اعتبارًا من تاريخ صدوره، مع إلغاء كل ما يتعارض معه من قرارات سابقة.

click here click here click here nawy nawy nawy