الزمان
المخرج المسرحي عادل حسان : حماية حقوق الأداء العلني للمبدعين استحقاق وطني... ونثمن جهود النقابات الفنية والجمعيات المهنية يوسف نبيل الفنان المصري العالمي يقيم معرضاً فردياً كأول فنان عربي وأفريقي في متحف أورسيه بباريس غدا.. افتتاح معرض طلاب الجامعة الصينية بجاليري ضي المهندسين النائب ممدوح جاب الله : مصر تقوم بدور كبير وفعال لدعم قضايا الأمة العربية سعر الدولار الآن في البنوك.. تحرك جديد بمنتصف تعاملات الثلاثاء 14 يوليو 2026 ارتفاع سعر الذهب في منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء.. اعرف وصل كام؟ أمريكا تكرم أستاذة بطب قصر العيني.. الدكتورة عالية عبد الفتاح تفوز بالميدالية الذهبية للتأثير العالمي في طب القلب النووي 2026 وزارة التنمية المحلية والبيئة تفتح باب التقديم لبرامج الماجستير والدكتوراه للعاملين بخصومات تصل لـ45% ضبط 60 طن أغذية فاسدة بالجيزة.. بينها 15 طن دواجن غير صالحة للاستهلاك في كرداسة محمد إمام: لا أقارن نفسي بأحد.. ولو ركزت مع غيري مش هشتغل مصطفى كامل: لن أسمح بزرع الفتنة بيني وبين أبناء الشرقية بين ذكريات ”الصاوي” وحفل مرتقب.. ”بلاك تيما” تحتفل بمرور 22 عاماً على تأسيسها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

كمبوديا: عفو ملكي عن سياسي معارض مدان بالتحريض على الاضطرابات الاجتماعية

حصل سياسي كمبودي معارض بارز مدان بالتحريض على الاضطرابات الاجتماعية على إطلاق سراح مبكر من السجن اليوم الأربعاء بعد حصوله على عفو ملكي.

وكان سون تشانثي، الزعيم السابق لحزب قوة الأمة، قد اعتُقل في مايو 2024 عند عودته من رحلة إلى اليابان، حيث التقى بمئات العمال الكمبوديين في الخارج.

وتم توجيه اتهامات إليه تتعلق بتصريحات نشرها على فيسبوك تتضمن انتقادات للحكومة. وقالت وزارة العدل إنه أشار بشكل غير نزيه إلى أن أعضاء حزب الشعب الكمبودي الحاكم فقط هم من سيحصلون على بطاقات تؤهلهم للحصول على مساعدات الرعاية الاجتماعية.

وفي ديسمبر 2024، أصدرت محكمة بلدية بنوم بنه حكما ضده بالسجن لمدة عامين بتهمة التحريض على الاضطراب الاجتماعي، وغرمته 4 ملايين رييل (1000 دولار)، ومنعته نهائيا من التصويت أو الترشح للمناصب. ولم يتضح ما إذا كان العفو يرفع هذا الحظر.

وأكد المتحدث باسم إدارة السجون خيانج سونادين إطلاق سراحه في مقاطعة بورسات الغربية. وقال عضو بارز في حزبه، وهو أور سام أول، إن سون تشانثي توجه مع زوجته وأفراد آخرين من عائلته إلى منزلهم في مقاطعة كامبونج ثوم الشمالية، حيث من المقرر أن يزوره قادة الحزب يوم الجمعة.

click here click here click here nawy nawy nawy