الزمان
وزير النقل: تنفيذ الأتوبيس الترددي وفر لنا 5 مليارات دولار الاتحاد الإيراني يهدد بالانسحاب من كأس العالم 2026 بعد الضربات الأمريكية والإسرائيلية توفيق عكاشة يكشف أسرار مقتل خامنئي وخطة إسرائيل في الشرق الأوسط وزارة الصحة تحصل على اعتماد جديد لأربع منشآت طبية لتعزيز جودة الرعاية الصحية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكرواتي التصعيد العسكري في المنطقة البورصة المصرية تتأثر بفعل تداعيات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران وخسائر بـ150 مليار جنيه في نصف ساعة الرئيس السيسي يشدد على رفض مصر القاطع لأي تهديد واستهداف لأمن وسيادة الدول العربية قفزة جديدة لسعر الدولار في مصر اليوم الأحد 1 مارس 2026 متأثرًا بالتوترات الأمريكية الإيرانية نجاح جراحة دقيقة بمستشفى الرمد التخصصي ببورسعيد لإنقاذ عين بحار أوكراني مانشستر يونايتد يستضيف كريستال بالاس على أولد ترافورد في الجولة الـ28 للبريميرليج النيابة الإدارية تحيل مسؤولة تحصيل بهندسة ري شبرا الخيمة وآخرين للمحاكمة العاجلة بعد اختلاس مليون و200 ألف جنيه البورصة المصرية توقف التداول على 55 سهمًا بعد تراجع حاد للمؤشرات وسط موجة بيع قوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اعتداء صادم بعد مباراة الأهلي وزد لمواليد 2009.. لكمة تجرح نائب رئيس الناشئين بـ8 غرز

شهدت مباراة النادي الأهلي ونادي زد في بطولة الجمهورية لمواليد 2009 أحداثًا مؤسفة، بعد أن انتهت المواجهة بفوز زد بنتيجة 3-1 وتوّج باللقب، حيث اندلعت أزمة كبيرة بعد المباراة بين إداري فريق الأهلي ونائب رئيس قطاع الناشئين بنادي زد.

تفاصيل الواقعة

أفاد البيان المتداول بأن عبد الرحمن سعيد، إداري فريق الأهلي لمواليد 2009، اعتدى على عبد الرحمن طارق يحيى، نائب رئيس قطاع الناشئين بنادي زد، حيث وجه له لكمة أسفرت عن إصابته بجرح احتاج إلى 8 غرز.

وتوجه طارق يحيى إلى قسم الشرطة بالشيخ زايد لتحرير محضر رسمي ضد إداري النادي الأهلي، مؤكدًا رفضه أي صلح أو تسوية ودعمه لاستعادة حقوق ابنه بالقانون.

تصريحات الناقد الرياضي

وكتب الناقد الرياضي أحمد عبد الباسط عبر حسابه على فيسبوك: "تعرض عبد الرحمن طارق، نائب رئيس قطاع الناشئين بنادي زد، للضرب من عبد الرحمن سعيد، إداري فريق الأهلي مواليد 2009، مما أسفر عن 4 غرز وفق التقرير الطبي ومحضر قسم الشيخ زايد في دوري الجمهورية 2009".

وأضاف عبد الباسط: "الضرب الذي تعرض له أدى إلى 8 غرز وليس 4، ولا يوجد صلح، وحق ابني سيُسترد بالقانون".

ردود الفعل

الحادثة أثارت استياء جماهيري ورياضي واسع، وسط مطالبات بإجراء تحقيق رسمي من اتحاد الكرة بشأن أحداث العنف خلال مباريات الفئات السنية لضمان سلامة الأطفال والعاملين في قطاع الناشئين.

click here click here click here nawy nawy nawy