الزمان
أسعار السجائر اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 «ARIONA».. عاصمة رقمية تستهدف ربط رواد الأعمال بالمستثمرين وفتح آفاق جديدة للاستثمار العربي وسط فرحة الأهالي بالمحلة.. محافظ الغربية يتفقد في الساعات الأولى من صباح اليوم أعمال رصف شارع الجلاء لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي إيطاليا تقر قوانين أكثر صرامة لمكافحة الشغب عقب عنف في ميلانو مجلس الشيوخ الفرنسي يبحث مشروع قانون لتحميل المخربين تكلفة الخسائر المادية التحالف باليمن يعلن تدمير 5 مسيّرات أطلقها الحوثيون على السعودية الأمم المتحدة: 950 ألف نازح بغزة يواجهون مخاطر الفيضانات خلال الشتاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

صرف مرتبات مارس منتصف الشهر بمناسبة عيد الفطر

أكد أحمد كجوك وزير المالية، أنه سيتم صرف مرتبات مارس ٢٠٢٦ مع حلول منتصف الشهر الحالى بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك فى خطوة جديدة للتيسير على العاملين بالدولة.

أضاف أنه تم تقديم صرف مستحقات العاملين بالدولة قبل العيد، لتعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية، لافتًا إلى أننا نسعى بكل جهد لمساندة العاملين والتيسير عليهم فى إطار «التسهيلات التى ننتهجها فى كل الاتجاهات».

أضاف أننا مستمرون فى مسار «التسهيل» على المواطنين من خلال برامج ومبادرات أكثر استهدافًا لتحسين جودة الخدمات.

قال الوزير، إنه تم التنسيق مع الوحدات الحسابية بالجهات الإدارية بالدولة للعمل على سرعة بدء إجراءات تقديم صرف مرتبات شهر مارس، استهدافًا لإتاحتها للعاملين بالدولة فى المواعيد المقررة، اعتبارًا من يوم ١٦ مارس الحالى، لافتًا إلى أن هناك تواصلًا مستمرًا بين وزارة المالية، وكل الجهات الإدارية لتعميق التنسيق المشترك لصالح العاملين بالدولة، والتيسير عليهم، وصون حقوقهم.

أوضح الدكتور أحمد هريدي رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، أنه سيتم بدء صرف رواتب العاملين وما في حكمها وما يتقاضونه عن مارس ٢٠٢٦ بدءًا من ١٦ مارس الحالى، مشيرًا إلى أنه سيتم صرف متأخرات شهر فبراير أيام ٨، ٩، ١٠ مارس الحالى.

click here click here click here nawy nawy nawy